撼動天堂

查看: 2728|回復: 10

掛到龍騎首席..連打架都不會?真是笨手笨腳

13服 笨手笨腳 鎖號永久(罰款6000已解鎖
13服 笨手笨腳 鎖號永久(罰款6000
使用自動練功程式
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... 2%A4%E2%B2%C2%B8%7D

ID如其名
連打架都不會
真是他ㄇㄚ的  笨手笨腳   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又是這種無聊的圖.....死了又怎樣 你很開心嗎= =? 很驕傲ㄇ???
阿瑞斯 未必如願 鎖2個月( 第2次)

自動施法 不扣血魔
注意看他的封號     再配合他的ID

真他妈絕配

無恥下幹不會輸於上帝盟的  無聊中

乾  掛出來的廢物.....
[img][/img]

可恥阿 可恥阿
連自動練功 都可以繳錢無事
哀   一些不玩正服的人

來玩冰火真是白癡    白癡阿~~~~幹白癡你聽懂了沒~~~~~
...........................................
自動練功  滿滿街是
新手玩家贊助    要注意
都是騙錢的手法
...........................................
自動練功  滿滿街是
新手玩家贊助    要注意
都是騙錢的手法
我看鬼盟一堆被鎖自動施法的也都是自動練工阿
且在旁邊看GM問了不回應 還只所自動施法
表示冰火gm都給你們改過自新的機會了
還不知悔改?
秋天落葉亂瓢掛最大還叫媽媽顧
丟不丟臉阿 還想當冰火天堂最高轉?
下幹王喔(小天使)
一次掛2支比較邱?照樣打暴你啦
他都被打到跳怒火天堂了 你還要打爆她  他首席黑妖拉  龍水騙到手了  不跳怒火天堂 要幹麻  搞東搞西 還不是一樣被打到跳怒火天堂{:4_92:}  真是丟臉阿
快鎖我咩~  一直說要鎖我  還說看我被鎖 熟悉要請全盟吃飯  怎麼  搞到自己被鎖光  跳了阿?