撼動天堂

查看: 2893|回復: 13

一服外掛和亂殺人的情形

記得冰火剛剛開服, 一直亂殺新手的玩家都會被帳號停權的處置!!

現在是懶得抓了, 錢賺夠了, 還是真有傳聞的親友團??

攻城打架的喝水外掛, 姦,民進黨,極,凝結, 甚至是中立盟!! 處處可見!!

大家不斷不斷的反應的小小外掛問題, 你們不理會處理的原因?? 讓人不得不有其他想法.

一服現在新手開始玩, 練功只有一直被白木殺的份, 一定要入白木盟它們才有繼續玩下去的權力???

這件事情你冰火團隊是故意不看在眼理?? 又一個讓人不得不有其他想法的事情.

冰火天堂其它服我不知道, 但是一服 被民進黨的白木就可以搞到沒有新人要來玩

這樣要是不開放移民 或者不處理亂殺人 和外掛的事情, 對一服其他玩家公平?

還是你想要說: 被打的新手不會自己換似服器 又不是只有一服 不然就買時空??

有心管理也只能做到這樣的話, 讓很多一直支持冰火的玩家很心寒。

你們開的是私服, 有像橘子公司般高級的主機?? 承受不了外掛的話, 你就處理掉它們

不然有本事!! 弄個夠高級夠好的線路, 讓你們服務器就算有外掛也不會像這樣整天卡水 LAG!!
說的好阿!!!終於有人站出來說話了~~!
反正冰火就只能這樣了 只想賺台幣 不給玩家有玩下去的動力! 現在才來玩的新手也不用來一服 沒贊助你怎混的下去呢?花少一點買個賺石裝只能去底殺 去底殺還是要被玩死!花多一點 去櫻花打廢物屬捲?楓葉打難打死的裂痕?物價根本沒個平衡玩天堂除了打架就是打寶~現在什麼是寶?玩到後期龍水也是自己吞 到底還有啥東西是可以讓玩家期待打到的! 而外掛問題冰火根本不敢抓阿 為啥不抓 為了再繼續賺下去 某邊勢力就是靠外掛在打架 搞的大家玩不下去 要是抓了外掛 那群人可以幹嘛? 親友團的可能性之高 不免讓人存疑! 玩冰火練等轉身是自己的一個成就感  打架攻城是娛樂消遣 當你練了n轉發現怎樣也打不贏外掛打不贏親友團! 就只有一個想法 賣猴領北找到外掛 搞臭你個冰火 暈死你個親友團!
反正想要繼續玩不想一直被白目殺就只好花台幣買裝備!!!
這個是每個服都這樣吧
那你就花台幣  入你說的那些盟阿  說這些有屁用阿  

會開的還是會開   會殺的還是會殺

多說無異
覺得我講這些是多說的一看就知道是白木之一吧? 還是是有外掛之一?

這種文章, 你們要不是被我說到丟臉之處, 會回我多說無意的話@@?

我當然知道打了給你們這些白木看到 你們也不會停.

所以我打這些都是打給冰火看的

這些都只是為了新手, 和一服其他玩家才打的文章.

至於我贊助了多少... G大, 你一查便知!!
是阿  我白目之ㄧ   就是要新手別來一服  要開放移民?

怎不自己跳伺服器咧?
這些事情大家早就明白的
早期會勤奮是要多抓些人來玩
現在人多了 他賺的夠多了 還要拉嗎?
況且打架的人越多
需要買裝備提升實力打倒別人的也會越多
受益的不就是冰火嗎?
仔細想想 很快就明白他們為什麼不管了
人家開私服~"~也需要經費阿
不讓GG賺一下錢= =誰會開私服??
又不是傻子>"<
天堂就是有殺人...才好玩阿= =
不殺人...你怎麼不去玩單機版ㄉ天堂
有毛病ㄚ你~"~
誠心發問,正服的GM有在插手玩家糾紛的嗎 .. ?
被捕刀千萬別一時衝動去買裝
因為
你會想一直買..
花了錢就無法自拔啦
所以
沒買裝勝有買裝
重點在於抓外掛.....要如呵抓外掛??這才是重點~
這邊頂多加殼防外掛
不過..之前加殼不但失敗
搞到防毒軟體警告
又把玩家們的電腦搞爆

至於抓人....