撼動天堂

查看: 1352|回復: 24

GM到底是還要多久啦??

特羅斯 賽尼斯 合併到底是哪時候啦 說活動完要公告 活動完都幾天了 公告在哪裡啦 等到很不耐煩了

星期6假日人數不到100是殺小 乾脆服關一關好了啦 已經等到很北送了 再拖幾天 拎北可能就想刀點爆不玩了
回復 1# 寒飛絮

你有刀點嗎  死北七

創別人id 在這雞雞掰掰的
不用吵了拉........不在乎玩家的感受...

再有耐心的玩家 也會被磨掉的...

玩了2個月的單機天堂...唉...

這種上線人數 比小私服還慘...他們還是沒感覺阿

回復 2# KagneyLynn

我沒刀點?? 幹你娘 你是北七嗎?? 什麼叫我創人家ID 寒飛絮是你在玩的?? 智障

襙你媽 你討皮痛是嗎

在催GM快點合併 你是在這砲三小 有種就說ID 我寒飛絮補到你叫阿爸
最好是點一點,冰火多你這敗類,只會讓冰火更臭而已

把自己搞的很強似的?把前面伺服器當死人膩?

說的比唱的好聽,血滿不代表你強好不好?真是個嘴砲加腦殘

真為你感到悲哀...

你也知道他都是北七了
要體諒他.玩冰火玩到變北七.他搞不好是第一個

可憐他吧.玩冰火玩到變這種下場.真悲哀
回復 8# lin720331

哈哈~~有同感

在遊戲跩成那樣,在現實卻是龜蛋~~

說不定他是龍發堂出來的....整天幻想是天堂的人物...
回復 9# carlos1121

你們兩個結拜去死一死比較快吧 我強關你屁事?? 很像很強?? 忌妒嗎?? 就是有你們這種只會打嘴砲的咖小!!

加油點啦 是男人不要只會出張嘴啦 不然去當娘娘腔吧

有種就出來打定輸贏 別在那只會嘴砲 無聊到底

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
被打爆可不要在那哭阿~+12哥
回復 12# carlos1121

+12真是她媽ㄉ屌................
回復 13# 胤小惑

話說...通常自稱自己拿+12很屌一樣,下場都很慘的....

還有人總是會對號入座,又沒指名道姓的,不知道在傻幾點的
真的人很少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是要倒了喔?
回復 6# 寒飛絮

最好是點一點,冰火多你這敗類,只會讓冰火更臭而已

把自己搞的很強似的?把前面伺服器當死人膩?

說的比唱的好聽,血滿不代表你強好不好?真是個嘴砲加腦殘

真為你感到悲哀...
這不是才剛結束的(臨時伺服器)活動武器嗎?
一開始就+12了阿...

..............................臨時服一開始連防具也+12
..............................臨時服沒有血滿
隨便你們在那砲吧 尬那北七 沒路用的咖小 修度A丟啦
不要離題模糊焦點
大家一起喊~合併!合併!我們要合併!!!!