撼動天堂

查看: 512|回復: 8

特羅斯 跟 賽尼斯 冰火請看

到底哪時候才要合併呢 ?? 都等多久了 還蠻誇張的也 拖好幾個月了 ... 拖到人都要跑光了 誰有那個耐性再那一直等呢 ?? 沒消沒息的 冰火是不是該處理了 有時間做其他的 沒時間處理合併嗎 蠻好奇的 難道沒想說人跑光的話 更新登入器什麼的不都是多餘的嗎 ...

【特羅斯調查人數】
早上7點 ~ 中午12點 人數:58人

中午12點 ~ 下午6點 人數:50 ~ 80人

下午6點 ~ 晚上12點 人數:80 ~ 120人

半夜就不用說了吧 ~ 不到30人

陸陸續續要歸0了 ...
由於最近端午節活動的關係,還有在測試新登入器的階段,所以合併時間有些延後

等待更新完成,我們會盡快合併,謝謝您的配合。
賽尼斯 特羅斯衰小?
冰火認為玩家人數<更新登入器吧
怎麼合併都一堆理由阿???  數據錯誤??? 在籌備了???端午活動???現在又更新登入器??然後又....?????
籌備跑路策劃= =.......................
不用吵了拉....永遠只是官方說法

就等到 2個服合併後  還不到250人 那時候在來吵合併拉!

再不合併  合併完可能馬上又要再併一次了   搞不好合併後加起來還是不超過250{:4_105:}
每服合併都很快 特羅斯 賽尼斯卻是一拖再拖 拖到沒玩家了 還是看不到合併 說好活動完 活動完 又說登入器更新完 登入器更新完又要接什麼?  賽尼斯 特羅斯的人贊助比較少嗎?
回復 2# 小鐵GM

你這答覆讓我很失望捏 難道還不懂我意思嗎?? 不知道怎麼分事情的輕重嗎??

我的意思是說 顧客至上 先處理合併 才去處理活動 登入器才對吧

人跑光的話 你活動要辦給鬼喔 登入器是要給鬼登入喔

GM團隊也那麼多人 最好是拖那麼久 忙著數錢也沒那麼忙 再說 在忙也得合併一下嘛

合併人多有架打 才有人要贊助阿 對吧