撼動天堂

查看: 1309|回復: 5

16服道別的夏天-花郎 鎖7天

16服道別的夏天-花郎 鎖7天

公屏警告之後仍惡意洗頻,視初犯鎖7天

史上最好笑的鎖法....
被鎖前GM還先說 兩位請自重才鎖
哈哈哈哈哈
有夠腦殘的啦!!!!!!!!!!!!!
傻茂 七人組  才會做出這樣想法  宇宙不同...... 真的是傻B !!  
花郎沒所也沒差拉 ....  那只又炸不死人.............
那幾隻廢的跟什麼一樣 就會耍耍白目跟打嘴砲的白目國中生
被鎖 對伺服器沒影響啦..
有些人真可憐 錢花不起 只好靠當白木裝神氣
沒念過什麼書 只能打嘴砲做做樣..
回復 3# 889568
我們很愛打嘴砲沒錯@@ 那你在這發文請問你都打什麼砲? 很明顯不是奶砲吧?
你說錢花不起? 我看未必吧 請問你花很大的意思?
你可能只是我們餘興節目中的一個小屍體,所以我不會去問你ID(反正我也記不住@@)
至於你說很"廢"不然你有很厲害嗎? 我們可以玩玩看呀:>
回復 4# 2071

對不起 我聽不懂狗的語言 請問你可以說中文或國語 不要亂吠嗎?
   我該叫你白木先生?還是腦殘花郎?還是烙跑D路飛?國中生...沒事別學狗吠!!
回復 5# 889568

蕭煌奇都看見我在砲你,是不是你該去學習中文?
你裝傻然後狗來狗去、吠來吠去只讓我感覺到你真的只是路邊的小屍體...
你不要這麼生氣,被打死不是冰火卡水、不是裝備太爛、
更不是你名字取的不好(雖然這也有可能啦)..
但很明顯最大的原因是因為你都把時間拿來練習打ㄅㄆㄇㄈ,
有空先練好F5-F12吧,不要再以為有外掛就天下無敵了。