撼動天堂

查看: 2063|回復: 11

神盟算什麼..強在哪裡

神盟算什麼..強在哪裡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看無....................
這是3/20 的奇岩攻程圖
我想他意思應該是.....神盟被打下
不過你貼這個圖= = 是看不到重點....的說

= =對阿...你到底想表達什麼?先別管什麼盟?
不過說真的神盟一盟壯大~
妳們聯盟不是人數多(聯盟數也多)不是ㄇ?
一下又要多出幾個小分盟?
(喜歡當俗辣怕死要練功就趕快退盟尋找中立是ㄇ?)
如果神盟真的不夠強!敢問版主你想影射什麼?
0.0何苦呢!怕我們盟出名度不夠?

動不動就拿出來做文章>"<!

賣啦!我為人一項很低調的.

還有這位發帖的大大.ID證明自己.你發帖我們卻不知道你是誰.

想知道你這文章的意義在哪卻找不到人噎= =

我說句公道話~

聯盟多人數多不團結有屁用

不把火力集中,搞小團體。

握兵權不出兵。

沒聽過一己之力難成大器嗎?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑分隔以上對聯盟說↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

神盟又怎樣?團結人多就可以胡作非為?

未必其實很挺盟友,只是不管對錯都挺。

是否造成其他玩家困擾?無言 F。。。。等

吃飽沒事就殺新手,是跟之前砲我一樣的想法嗎?

沒贊助or贊助太少就沒資格玩冰火?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑分隔以上對神盟說↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

夠公道嗎
公道自在人心~試問我呆神盟那ㄇ久有用過血盟嗆過誰嗎?不就是那些愛嗆的被我砲回去結果ㄋ??
當綠洲都是我們的人我們有在那邊誰誰怎樣又怎樣嗎你們呢人多就一堆聲音人少救開始隔空抹黑?
天堂不是一ㄍ人玩也不是2ㄍ盟玩就是不想連累其他小盟而你們卻4處都是真ㄉ打起來又再說神盟
欺負新手?神盟不講理?別再造謠抹黑了

ㄜ....這個人想代表的意義在哪裡  而且最後也是神盟拿到城阿  真的是看無
這樣每個星期都OP上來就好了ㄚ  看來是嘴巴癢  
你想表達的是你血破萬嗎   怎麼不乾脆自己作依個專題就好   連ID都不敢顯示
低調 低調 神盟在低調點>"<
神盟沒亂殺新手?

世界盡頭假的?

二虎之前也非本人?

你個死李小龍
呵呵  上面這位仁兄照片真有喜感阿
真的 人如圖片一樣的呆  哈哈
這叫自知之明~

不然我也不用在額頭寫字