撼動天堂

查看: 1380|回復: 10

關於0714喝水程式

關於新喝水跟就喝水差別

在於一個是設定按鍵F5~F12

一個是直接針對物品

可不可以把新喝水增加一個按鍵用呢?

原因是...應該很多人都會掛所謂的"吸魔機"

當初吸魔機   我都是用妖精掛  邊掛邊洗魂體

怎麼洗呢?   (例如)設定F5補血機(85%)  F11魂體轉換(99%)

這樣一來   只要要吸魔的  都可以吸  只要有電腦可以掛著  就不用去理會他

不過新版的喝水程式   沒有這項設定   也沒有可以掛吸魔機用的洗魂體功能

所以希望GM可以開放一個按鍵喝水就好!!

一定會有人想說   可以卡鍵盤洗魂體就好!!

但是也要為別人著想...有人可能要縮小用其他網頁之類的等等....

也不能一直卡鍵盤給你洗魂體!!

所以當初有按鍵喝水   可以給大家洗魂體掛吸魔機  又可縮小使用別的網頁

請冰火團隊考慮看看!!
要不要直接開放自動練功給妳阿 會玩冰火就是因為她沒那麼多外掛 有自動喝水我就很滿足了{:4_105:}
回復 2# user0310

我又不是要求要什麼   只是要求之前喝水是按鍵

現在沒有按鍵   可不可以增加一個按鍵而已  你在GY什麼?
回復  user0310

我又不是要求要什麼   只是要求之前喝水是按鍵

現在沒有按鍵   可不可以增加一 ...
s123890814 發表於 2012-7-19 02:45

那你把F5~F12其中一個分配一個給喝水補血機不就好了...= =",程式跑歸跑一樣可以自己按著喝阿...= ="
回復 4# sephiroth

看清楚我最上面打什麼回我好嗎= =

我是要洗魂體用
回復  sephiroth

看清楚我最上面打什麼回我好嗎= =

我是要洗魂體用
s123890814 發表於 2012-7-20 00:17

你自己不是也寫了卡鍵盤洗魂體阿問題不就解決了,現在電腦NB那麼便宜多弄一台來做事有差嗎?
回復 6# sephiroth

你要買給我的話就謝囉!!
回復  sephiroth

你要買給我的話就謝囉!!
s123890814 發表於 2012-7-20 15:55

麻煩請留~姓名~電話~地址~生辰八字,我會燒給你的~謝謝

GM讓步弄出喝水程式是給大家方便用,不是專門寫給你一個人用~OK

回復 8# sephiroth

你真的頭腦有洞嗎?

當初也是用F5~F12  現在只是改了

只是要求用一個F5~F12出來不行?

很會是嗎?  

算了算了  反正LH也是可以洗阿   

只是比較慢   不爽麻煩叫GM來抓我!!
回復 8# sephiroth

如果真的照你說的"方你媽大便用"

拜託自動練功也寫寫出來   操!!

聽你屁話連篇!!  下幹!!
奇怪 你們是第一次玩天堂嗎?

要用魂體洗魔  妳就拉到快捷鍵F8  

滑鼠左鍵點一下

在用滑鼠中鍵 拉到對話框

他就會一直洗了阿 幹嘛還要新增什麼...

奇怪= =你們有沒有再玩天堂???

這種最基礎的都不懂....

以前正服砍木頭人大家都會點木頭拉下去對話框

這道理是一樣..為啥你們會不懂??...

千萬別說有玩過天堂.....

會被笑!!!.