撼動天堂

查看: 856|回復: 12

關於玩家血量OR裝備GG看一下

32767不再是個門嶄 -128+生命+9階防禦被圍毆一樣痛得要死
冰火有閒錢就贊助沒閒錢就慢慢賺
可否在此建議GM把血量極限提升至5~10萬呢
或者是像正服一樣出強化或直接減傷的時空裝備ㄋ....
不然玩到一定程度已經沒目標了 再贊助也有限
相信很多花錢來玩的玩家 也都想要有般神人級的自傲
請G大3思~~~
我是覺得沒有錯拉  不過提升到五萬或十萬會太多  要把門檻提高一點 上限大不了五萬@@
還有十轉以上的玩家 也可以沒生一轉自選提升 額外 傷害  攻擊命中 魔法攻擊+0.1~0.5小小加
玩家才有動力~  
減免傷害的裝備 我覺得是需要的 還有放魔法的 命中率  妖精超難放 ~
加速器~自動練功能根絕的話~相信32767就很夠用了
回復 1# love2266

白痴 ?
你還有龍盔可以衝吧0.0/
這遊戲 維修 讓人卡登十分鐘上不去 請等四小時 玩家自行犧牲? 第二 遊戲裝備不會噴

出那個魂出心酸= = 以前玩法拉 等級低 起碼打架 還會噴裝 不像這邊= =

圍毆 死不了 黑妖 隨便慧心就死 呵呵 真是天真的遊戲....還訪天堂跟天堂差不多 天堂都會怕噴裝
這個根本不用怕噴裝機率少之又少 真是可笑可笑
這遊戲 維修 讓人卡登十分鐘上不去 請等四小時 玩家自行犧牲? 第二 遊戲裝備不會噴

出那個魂出心酸 ...
asdzxcwwe 發表於 2012-7-18 19:15

應該是只有不能交易的物品才不會噴吧
還有正義直滿了也不會噴,變紅就很容易噴咚咚

不知道龍盔會不會噴?有沒有人要試試看的0.0/
綠和魂 俗到哭北  怎麼噴= =
回復 2# 0963325832

血五萬?三萬你還不嫌多?

你有想過法師血 五萬 聖結界下去  鬼打的死他嗎???(開外掛 幾個人為 可能可以)

每生一轉 自選提升 額外 你是嫌 大家外掛開的不夠兇嗎???

拜託  外掛一堆人還在開  還加 額外傷害 沒有外掛的玩家不就用玩了???

我不知道你們伺服器 是怎樣情況

我們是一堆開外掛在騎下吠 說 嫩 什麼死過幾次了  還有非屁   不然就是 這多人打兩 打不死

都是開外掛 這有什麼好跩= =

強的是外掛 又不是玩家

猛的是裝備  又不是技術

奇怪的人一堆 在跩什麼!!!!!!!

回復 10# KAIYE001 [/b
回復 7# asdzxcwwe 你可以不要玩啊 看你回復好像要噴裝才好玩
圍毆圍不死??黑妖炸就死 ??
被圍毆我很痛ㄟ  被黑妖炸?來個滿魔3.4隻炸我都還好好的ㄟ
我看改會噴裝 你這種咖小也只是犧牲品...每天只能在旁邊哀哀叫能刺激到哪去
冰火不走變態路線吧?
搞得越變態,越沒人想玩吧?
改噴裝勒讓那些有外掛ㄉ可以亂殺新手噴裝備ㄇ