撼動天堂

查看: 854|回復: 6

智龍 力龍 點核 如果是力智滿的龍騎 核該如何點

全時空 武器是+7龍騎單手劍 目前6額  該如何點下去
回復 1# q1422555

都額外呀!!!   聰明人都知道...
全時空 武器是+7龍騎單手劍 目前6額  該如何點下去
q1422555 發表於 2012-7-17 23:34

這個我爬文爬過了,有幾下幾種點法
力龍:
1.九額:爆發力輸智龍所以點九額,打架要靠恐懼無助幫忙下降對方命中率,但是魔法命中率比較差要多放幾次,打怪就沒差這是最普遍的點法
2.七額二攻:力龍本身已經有命中率+3,也有人是點二攻擊命中率+4,這樣子再配恐懼無助上攻擊輸出穩定性比較好,比較不會像九額一樣減少揮空機率
3.七額二傷:額外點不下去換點傷害省錢
4.六額三傷:額外點不下去換點傷害省錢
5.八額一攻:另類點法跟七額二攻一樣,只是分配上只配一攻擊而已,以後改版恐懼無助剩16秒
6.九傷:這個飄太大了不建議
智龍:
1.九額:爆發力強但是命中率差,打架要靠恐懼無助幫忙下降對方命中率,打怪就沒差這是最普遍的點法
2.七額二攻or六額三攻:智龍命中差,攻擊點二~三階增加命中率,這樣子爆擊率雖然下降,但是穩定性比較好

輔助裝備建議:
1.近戰命中+2:力龍.智龍用
2.魔法命中符石+1:力龍用
3.近戰追加打擊(額外+2):這個我覺得太極端了,九階已經加了一堆額外攻擊力,如果你都沒點攻擊增加命中率,如果我額外點到七階以上,這個我就不會考慮買了,買命中比較好穩定性比較重要,而且你以後還要弄+2近戰龍血頭盔(近戰額外+3)
回復 3# sephiroth

力龍缺命中嗎??? 輔助裝備要用命中的?
我看好多人都9額~其他裝備也都是加額外的~到底該選啥
回復  sephiroth

力龍缺命中嗎??? 輔助裝備要用命中的?
我看好多人都9額~其他裝備也都是加額外的 ...
s0913568 發表於 2012-7-18 05:57

你要極端的全部+攻擊力也沒差看你,這種事情沒有對或錯
不好意思 額外是穩定數值 不是暴擊喔 暴級是傷害喔@@
不好意思 額外是穩定數值 不是暴擊喔 暴級是傷害喔@@
angel1216 發表於 2012-7-23 21:46

我這邊所指的暴擊是指屠宰者技能!!
     力龍跟智龍相比,一樣三連擊智龍打的比力龍痛