撼動天堂

查看: 645|回復: 9

給冰火天堂團隊

親愛的冰火天堂團隊今天已經3/27了喔當初說好的團練地圖勒?
冰火天堂團隊當初說好的月底前開放團練地圖與各次服的硬體升級勒?
如果還沒做好請趕快趕工這次在放鴿子冰火天堂團隊講的話還有公信力嗎?
一直以來都沒什麼公信力阿
◎硬件部份
  己於2月26號己寄達一台  陸陸續續會寄達,
  冰火會逐步更換各服伺服器.
  P.S 陸續三月底前全部完成.

◎線路部份
  也將持續做升級. 請玩家注意公告.
P.S 陸續三月底前全部完成.
一服主機己升級  線路等待升級.
二服尚未.
三服尚未.
四服尚未.
五服尚未.
六服尚未.

◎內容
☆增加100樓 掉落物品待公佈.  己增加 冰火幣掉落數量及提高機率.
☆增加 初 中 高 團練地圖.
☆轉生制度改變,讓玩家更有追求感.
☆增加鑽石裝強化版.讓不花錢玩家也有生存空間.
☆增加武器魔化系統.
☆新手任務.打魔化材料等等及各項任務.
☆老手任務.打魔化材料等等及各項任務.
☆增加武器加八以上 每加一 有個特效.
P.S 在近日內會有內測服產生.(近日?請問是3月底前嗎?
)

◎活動
  每月舉辦 團隊PK賽.  規則待定.
P.S 訂好規則後  舉行.

◎交昜平台
  規則細節部份 正商確中.
  由於不少玩家被不肖玩家騙取贊幣,使權益受損.
  平台建立後 只要經由客服認證後 客服會變更會員資料及密碼,
  使買家不再怕被改密碼.
  P.S 於今明2天成立.   ※己成立

以上內容有可能會隨時添加 請關注.
也請有好意見玩家建議.
100樓增加冰必掉落
有的會掉2個唷
剩卷變冰火幣  真是好阿~  好得沒話說.....
原來她是說2011年 3 月底 完成吧 是這樣嗎 那到底是哪一年???
真的不知道冰火團隊在搞什麼??

品質越來越差...搞到都有點不太想玩了...

密GM~GM都不會回~也不鳥的??

那要GM來幹嘛!?
反正.... 我們只能等阿 !!~
嘻嘻 ~ 三月底 不是 三年底 就好了
大家慢慢等吧~"~