撼動天堂

查看: 1280|回復: 8

B盟王子.會不會當王阿

ㄟ.B盟就挺的OO膽小鬼OO.怎退盟ㄌㄋ.怎要賣帳號ㄌㄋ.
之前最挺ㄉ2ㄍ盟友怎都要賣帳號ㄌㄋ.最白目ㄉ
"王生"怎賣帳號阿.缺台幣5000元喔.摸摸自己的口袋.缺錢ㄛ.
我就說嘛.B盟最挺ㄉ盟友不見了.那王子當的阿.會部會當王子阿.盟友缺錢不會挺下去喔.
不是很挺盟友.B盟1人出100元給OO膽小鬼OO跟王生阿.要挺到最後
不要一邊作人一邊做鬼.
五服 ID 古典
我真的看不懂你的國文造詣..
不是B盟看不懂.只有B盟最挺王ㄉ人看ㄉ懂.
再挺阿.在來補中立盟全盟阿
五服 ID 古典
櫻桃本人。已經當人妻了。不能再沉迷遊戲了

王生本人我是不清楚。不過他帳號已經轉手了。大概是這樣。。

現在櫻桃是他侄子在玩。他侄子在賣。。。所以局外人就別理會B家自己的事情了。。

謝謝你。。。家住海邊的古典∼∼
要把B盟名聲用好一點.這樣才是對ㄉ.
上面ㄉ.你可能不知道.當初OO膽小鬼OO.被古典退盟.
OO膽小鬼OO入B盟之後找B盟ㄉ王根盟友補刀古典她們全盟
原因是B盟ㄉ王夠挺自己ㄉ盟友.(OO膽小鬼OO被退盟不爽)
OO膽小鬼OO說他被退盟不爽.找B盟(王生)補古典全盟
一開始打ㄉ就是王生根OO膽小鬼OO
補完之後B盟大喊開工.
那你知道了嗎?B盟ㄉ惡劣ㄌ嗎
我們惡劣?
當初膽小鬼跟精盟有爭執~你不處裡直接退他~你還有什麼資格當王???
別講那麼多了~想抹黑???
我還在等你的強制鍵....不太了解你的那句話...呵呵呵
而且~我們補~也是指補古典這id~你還不就跑去精盟~
那請問....是去投靠ㄇ....原來有靠山才有強制鍵....高手....
多說無益  只要是 第五伺服器的盟  我通通都打   不爽都來 我們沒在怕的 打就對了