撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: love1992

雙面人v.s臭腳

回復 40# 夢妖妖

垃圾夢妖妖 你慢慢砲吧
你這論壇公敵 還會一直流傳下去的~
垃圾就是垃圾 一點羞恥心也沒有~
不要再盜人ID了...
沒臉見人也不要這樣
論壇用假名 遊戲不報ID
肏俗辣一個
你有什麼資格在這屁???
乖乖的在後面當我的粉絲吧
我會打爆那些狗 表演給你看的~
回復 40# 夢妖妖

垃圾夢妖妖 抱好我的大腿~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 42# 暴力-伊勢姬

ㄒ.ㄒ~你好生氣喔 我真開心

你比較像糙俗辣一個吧 被人家嘴泡一堆

為了要獲勝還跑去找敵人聯盟勒 你好下幹喔

抱腿暴力盟 抱腿伊勢姬 王者永流傳

我論壇夢妖妖 我有盜用誰的嗎? 我有說過我是線上夢妖妖嗎?

至少我怎麼玩 我都不會玩人妖呢 我最討厭玩人妖的垃圾了

我不是說你喔 我真的不是說你 我一定不是說你的啦

回復 43# 夢妖妖

我是男的沒錯阿。遊戲你當命阿。

我知道你在說 絕世妖嬈 舞豬舞狗 這兩個人妖。

我喜歡玩女人 , 你喜歡玩男人 。

怎麼看都是你比較像人妖

同性戀夢妖妖 你好!

哈哈

這不是雞雞小到直接砍掉比較快 整天打天堂操你妹

但是褲子一脫馬上被嫌棄雞雞太小的小雞雞(伊勢姬)嗎??

你有時間在這邊砲?怎不趕快去灑米養你的小雞雞?是米缸沒有米了路過砲一下嗎??

昨天下午小雞雞嗆說 要滅峰盟全盟 打不贏要砍ID 說人家垃圾盟

結果小雞雞嘴巴裡面的垃圾峰盟才來兩個人 就把小雞雞打飛了 還一直遷脫

打輸也不敢砍ID 沒辦法武器加高會有特效 小雞雞太"短"也有特效 我知道你特效就是說大話跟"ㄠ"對吧^.^

下次別這麼嗆囉 人家峰盟可憐你雞雞小不跟你計較囉~

下次別這麼嗆不然被打臉可是很腫的!!!(好好笑哦 挑全盟 兩個就打飛你了)

真是笑破我內褲!!

這不是雞雞到直接砍掉比較快 整天打天堂操你妹

但是褲子一脫馬上被嫌棄雞雞太小的小雞雞(伊勢姬)嗎??

你有時間在這邊砲?怎不趕快去灑米養你的小雞雞?是米缸沒有米了路過砲一下嗎??

昨天下午小雞雞嗆說 要滅峰盟全盟 打不贏要砍ID 說人家垃圾盟

結果小雞雞嘴巴裡面的垃圾峰盟才來兩個人 就把小雞雞打飛了 還一直遷脫

打輸也不敢砍ID 沒辦法武器加高會有特效 小雞雞太"短"也有特效 我知道你特效就是說大話跟"ㄠ"對吧^.^

下次別這麼嗆囉 人家峰盟可憐你雞雞小不跟你計較囉~

下次別這麼嗆不然被打臉可是很腫的!!!(好好笑哦 挑全盟 兩個就打飛你了)

真是笑破我內褲!!

忘記補充了"成功他老木"以下統稱"失敗"

(趕時間的客官可以直接看紅字部分)

根據北冽說法 失敗 整天閒閒沒事幹 在家吃軟飯~打天堂

但是軟飯吃歸吃 口袋還是空空的沒有錢

可是失敗遊戲當命玩 還是很想買贊助幣((這點我們感激你的付出哦

於是乎 "失敗" 很孝順的 用媽媽來賺錢~ 看到這裡不要想歪哦

佯稱自己媽媽生病住醫院 並用此藉口向盟友騙台幣去買贊幣((很窩囔 小朋友千萬不要學

還好我不是你爸 不然我知道一定很傷心 吃軟飯就算了 你就惦惦吃 不要噎死就好

你為什麼要用詛咒自己媽媽這種方式來騙人家同情買贊助幣呢?

如果時光倒流 我要是你爸當初就把你射在你媽嘴裡 死都不中出

才不會生下你這吃軟飯的不肖子 說到這真是替你母親感到悲哀

在此順便呼籲 失敗 你可以趕快去工作不要再吃軟飯 當騙子 和當 啃老族 了嗎

你媽養你這麼大 是希望你出人頭地 不是玩天堂用媽媽騙贊幣跟吃軟飯的

回頭吧 孩子 我可是為你好!!
回復 47# blackjack287

幹~~超好笑的啦

嗆滅盟被打爆
回復 44# 暴力-伊勢姬

哈哈哈 你說都跟我沒關係 我不會痛

沒雞雞的人妖你好 難怪你的ID要取"伊是雞"

因為你真的是隻雞

遊戲當命的是你吧 整天在幻想自己是線上的老大

其實是一個咖小而已 嗆滅盟被打爆是? 滑鼠滑掉嗎 ? 這個理由我能接受

伊是雞 ~ 小雞雞