撼動天堂

查看: 3575|回復: 18

醜女的好處...真的粉多阿

醜女的好處 請參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
優點勝於缺點。
這說的好呀= . ="

美貌勝不過智慧  @"@
內在涵養才重要

外貿都是屁股頭

回復 4# z0930

不知你哪一隻屁眼看的出我是宅?

每天逛街ˋ喝茶ˋ工作 = 宅?

您的定義真奇妙,連字都不選 " ㄇ " 不會打嗎?

什麼的麼都不會打,還敢說別人是宅   您還好吧?

搶地盤   您真可笑

論壇無國界之分   你到底懂不懂ㄚ?

麻煩要嘴砲請拿出實力  好嗎?  連這點實力都沒有還敢砲  真是讓我笑掉大牙

跟我之前遇到那位玩家一模一樣,開這麼多分身砲我還堅稱他沒開

現在賣帳號 都拿他分身在賣  笑死人了~"~

話說 : 你有這麼缺錢嗎?

果然是高手,請問你收徒兒嗎?

對了,跟你互砲的,你是指那滿身刺青的大漢嗎?

很久沒看到他了
回復 7# ken24571398

不知你說的是誰?
回復 8# 藏情

藏情我是路過的看到你真的很反胃   不管哪個服
    都有你   整個就污染人家的文
果然是高手,請問你收徒兒嗎?

對了,跟你互砲的,你是指那滿身刺青的大漢嗎?

很久沒看到他了
ken24571398 發表於 2010-7-6 08:45

我收徒弟
快來當我徒弟吧
回復 8# 藏情

還有宅男會說自己宅嗎?
   看你一副宅樣  誰看到都知道這就是傳說中的宅男
   跟你說喔你那個墨鏡都過時很久了
   還有你還在過70    80年代?髮型換一換吧
   回去你的1服別來我們3服好嗎
   自己為很出名?對是很出名!!宅出名!

回復 11# dsfsdgsd

怪了,我1~8服都有人物

請問為何不能在3服PO,又一各自以為是正義人士=ˇ=

我又不出名~  我只是小人物阿

又說我宅~~~打炮運動喝茶上網逛街看電影  也算宅??

那不就一堆宅男宅女嚕  你的定義真奇怪

我就是要PO文~~~怎?  國家憲法有規定不能PO文喔

ㄉㄧㄤ爆你  喝喝

回復 12# 藏情

不宅會帶那鳥墨鏡?不宅會減那鳥頭?不宅你解釋那麼多幹麻?
    不宅我PO沒5分鐘你就回我?你是一直在注意論壇?
    不宅?我看你打字就覺得你很宅 那種感覺我不會說
    就感覺很宅就對了            還有誠心發問你有ㄉㄧㄤ到我?
    還有不宅的人會一直說自己天天出門怎樣怎樣?
    你幹麻一直強調妳有在逛街捨小捨小的?你是多久沒出過門@@?
    怕人家不知道你有出門過?

回復 13# dsfsdgsd

我在更新魔獸世界,無聊不能逛論壇喔

看你發文 = 狗屁不通

很抱歉喔,早上中午我都出門  晚上在家玩遊戲逛論壇 = 宅?

話說戴墨鏡跟宅又有何關係,怎?  你詞窮?  還是你根本就是欠炮

不用說了,你一定是那3人其中1人開新手來泡 哈哈

看你那白癡的的內容,光這一點

就讓我想炮你了
回復 14# 藏情

你幹麻又解釋你今天又出門ˇˇ            誰不是天天出門ㄚ
    宅王就是宅王        要玩魔獸又要玩天堂不是宅王怎辦的到?
   宅男不是天天在家玩遊戲嗎?狗屁不通?你家馬桶不通要叫包通
                       宅王掰掰我沒那麼多時間跟你打嘴砲
回復 14# 藏情

等等還有一件事你是其中哪3個?
   我看不只我們3個討厭你
   你懂嗎?

看閣下腦子應該是動物腦

天堂已經很久沒玩了  你還在討論過去式?

我玩遊戲=宅?  那你玩遊戲?  我就不信你不是天天玩

自打嘴巴      ((我很久沒遇過這麼蠢的笨蛋了))

誰討不討厭我  我根本就不在意阿   幹麻一直說的我很在意=ˇ=

我根本就不稀罕冰火玩家喜歡我ㄚ,我又無法去逼迫別人不討厭我

你還是閉嘴比較好,廢話有夠多 一直再說重複的話  聽都聽煩了。

換新話題 好嗎?
以上完全偏離主題非主題是問題你們要不要彼此或開板討論
醜女的好處...
不建得都是如此~
只是有自知之明才會用不一樣的方式~
以下純個人感覺
自以為是的也很多~(看女人還是看心比較實在)
看閣下腦子應該是動物腦

天堂已經很久沒玩了  你還在討論過去式?

我玩遊戲=宅?  那你玩遊戲?  我就 ...
藏情 發表於 2010-7-6 22:58

藏情乖....

不要佔了別人的版~

有空來八服找我敘敘舊XD
回復 18# LIKEBABY   以上完全偏離主題非主題是問題你們要不要彼此或開板討論
醜女的好處...
不建得都是如此~
只是有自知之明才會用不一樣的方式~
以下純個人感覺
自以為是的也很多~(看女人還是看心比較實在)

抱歉吵到各位玩家
我是實在受不了  了
每篇文都有他
1服跑來3服鬧
自己為出名              宅出名
不貼照就絕得她很吵了   貼出來整個就引響我心情
相信不少人也是這種感覺