撼動天堂

查看: 1284|回復: 13

新龍 舊龍???

常聽到有人講新地 新水 舊地 舊水 的

哪一個才是舊 哪一個才是新@@

新的地龍水龍,必須透過龍之鑰匙到歐瑞商店街開啓,

鑰匙要如何取得∼必須75等以上到萎頓找多魯嘉領取多魯嘉袋子
一天可以開一次,有機會能開到鑰匙,
舊地龍的就是龍6裡通往龍的入口
舊水龍 水監4F的入口

評分

查看全部評分

恩恩 謝謝大大回答!!!!!
回復 1# konoml

別問這種蠢問題好嗎?
都說新龍了 妳想會是舊的?  還是舊龍你覺得是新龍?
新和舊都有打出來了 還分不清楚 ..真是服了你
回復  konoml

別問這種蠢問題好嗎?
都說新龍了 妳想會是舊的?  還是舊龍你覺得是新龍?
新和舊都有打出 ...
mmm7759721 發表於 2012-7-7 17:54

不能當他新手? 你在這邊 叫什麼叫??腦袋有破洞嗎?
快點叫你媽媽去補一補
回復 5# qaz987
你也很白痴  新手也都知道 新  舊的 意思
難道他不懂新 舊的定義 還是在裝傻
這是基本常識吧  還是 那個是你發文的 妳再開另一支來這嘴砲
其實 歐瑞商店街的入口 沒有鑰匙也可以進去的說 所以不知道那把鑰匙是要做什麼的{:4_94:}
回復 5# qaz987
新 舊的定義是基本常識 別跟我說新手不新手
新手也不會問這麼白癡的問題
還是你也問過這麼白癡的問題 被砲過
就是不明白沒玩過 不明白哪邊是新或舊 問這樣也要被你砲??

好吧!!你最聰明了!!你最有知識了!!這樣你爽了嗎????????
應該沒必要為了這個吵。
別人不知道  問一下都不行 = ="
想回答ㄉ就回答  不想回答ㄉ 就不要回答
不爽回答  也不必說那麼難聽ㄉ話ㄅ!!
人就自私呀

自己 以為很厲害 在遊戲厲害有用嗎

他問 問題好像不能問一樣

請問你吼 你以前讀書 也可以不要問 老師呀問題呀

老師 也沒必要回你自私人  你懂自私吧 不懂你可以...
回復 4# mmm7759721

要問什麼關妳屁事 有叫妳答嗎?欠砲的白痴..
回復  qaz987
新 舊的定義是基本常識 別跟我說新手不新手
新手也不會問這麼白癡的問題
還是你也問過這 ...
mmm7759721 發表於 2012-7-7 19:57

幹麻何必回的這麼兇這麼怒? 你問過喔? 喔喔喔~~~不錯餒~~你這小白痴