撼動天堂

查看: 797|回復: 13

希望冰火能加油!

6點多得知還要再延長的時候...
終於忍不住了!! 直接跑去找其他私服...

這三個多小時來 我玩了"7"個私服...
但都沒有冰火來的好玩...
不是太變態
就是物品多到靠北...很複雜
不然就是對新手而言太難起家

玩來玩去還是覺得冰火的設定較為合理而且易懂
希望冰火團隊可以盡快處理這次的危機
我願意在等下去...希望別再跳票嚕!!
加油!
jossgogo 該用戶已被刪除
這也就是為什麼我們要一直等冰火維修好的原因
因為他比其他私服花更多心力在經營
+1{:4_94:}
希望龍寶能直接調到最高.....
這麼多天一般人掛也可以掛到200%吧
我看冰火要安撫玩家需要付出大的代價...
應該會流失ㄧ些玩家...剛剛去到一個內容非常非常非常複雜的私服...人數居然有1500~1700..
都不知道會不會開了 就算開了 也是一堆問題  數據都在 只是信心喊話吧
貝攻擊 也解決太久了吧
感覺像是被檢舉 再換機房吧
到時後又出現 新兵火?
我遇過幾次像這樣的.但這次是真的有點久.有那麼嚴重嗎?
只有說~~~~~~~~~~加油
{:4_105:}
我還是會等下去的....
{:4_90:}別再傻呼呼的等了

{:4_105:}我看10成9號會好是跳票

{:4_91:}贊助冰火 我還不如贊助弱勢族群

承諾在哪看不出來 真後悔贊助冰火 或許真被檢舉了{:4_101:}

這樣也好免得花一些冤望前在冰火

其實冰火你可以直說你要倒閉或關服了 別讓玩家癡癡的等

{:4_100:}自打嘴巴 沒那屁股別吃那些瀉藥
板大說ㄉ 真好~ 簡單易懂 又好玩~ 還是這邊好玩,假如稱不下去 冰火就直接關掉了
他也不用在客服那邊一直回應大家的話嘛! 不然就像有些人說的關掉在換名稱不就好 幹嘛還在這公告
好是會好~遲跟早而已~{:4_90:}

如果要倒早就倒了何必在哪邊跟我們說哪時候會好

又何必開臨時讓我們打發時間

還是希望冰火能加油一點{:4_103:}