撼動天堂

樓主: 精靈餅乾

1福 帥哥在哪裡??

開投票表決不是更快
戰盟都是帥哥 阿
1服  最帥的是 【  毀滅境界、龍少兄】

瞧, 她們網路徵情人徵多大啊!

不帥會有勇氣這樣做嗎   

貝比ㄦ  最正了 ~  很會騙東西 !

美女才會這樣 ~

綠色涼麵生意做很大 ??

我家G點 在【 新竹修鞋子、擦皮鞋】事業就做不大嗎 ??

呿 ~
精靈餅乾  ~ 不就是個人妖

裝什麼女生 ? 你想學貝比ㄦ騙東西

那可能要切老二了
揮舞最帥ㄌ@@選ㄊ選ㄊ{:4_91:}
好久好久沒看到飄雨了說 我使勁的翻白眼 白眼你 ㄒㄒㄒ
噗..這哪招..這樣也可以...高招高招...
回復 22# epowergo

去找那各一服的 楓羽無情阿 他常常再論壇回覆 你沒看過他的照片嗎  看他回復舊覺得很到彈..都那幾句 .
yhn792002 該用戶已被刪除
帥哥在哪裡=    =
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
哦 ~ 笑話餒!!
看到都傻了=口=我是要騙什麼鬼?!
打從玩這遊戲,一直都是商人!!是需要騙什麼鬼?!
想栽贓麻煩您*證據PO出來^^不然講得我都笑傻了
嗨!!路過露個臉,我一服的....
好濃的妝...好刺眼...

來!面對鏡頭請用45度仰角拍照!

妳可以先卸妝再來說話嗎 ?      不是說被盜用 ?

盜啥啊到 ?     挨打的叫甘仁輝是吧 ?

濃妝的,你不是住高雄 ?     我記得被盜的住台北

妳有分身嗎 ?     妝畫那麼濃,是安怎 ?     趕七月半回去 ?

麻煩先卸妝後再來說話好嗎,看了就倒彈...真是夠了......

已經長的夠傻了,幹嘛笑傻 ?     妳要緊嗎 ?     今天含了沒 ?

唉...醜人多作怪是真的,妝畫那麼濃也敢PO,看樣子換我笑傻了,哈哈!
回復 57# 咬一下

雖然不贊同你這砲她  不過你說的好中肯...
不是要泡它,只是覺得在那邊亂瞎蓋看了很煩= =

明明被盜的是我認識的,無緣無故說啥是它被盜,盜它老莫的盜咧

說的很好聽,講的多大聲,回的有多嗆,結果是五四三的一堆

還鑽石商咧,含我LP給你LV,賺的不是更快,淨說些屁話

我就不信它高雄人可以馬上偽裝自己是新莊人,說它自己被盜

我就不信它高雄人可以馬上偽裝自己是新竹人,說它自己被打

還是趁今年鬼月趕快回去卡實在啦,唉...
我最醜...................................................
好噁勳∼∼∼

大家好我是瘋子盟咖小人妖小美女
哈哈哈