撼動天堂

查看: 947|回復: 14

冰火是我玩過最好玩的一服

冰火是我玩過最好玩的一服~
但是這次好像問題很嚴重
一延再延~算了~我等~結果4號說的~應該可以確定了~
再延到9號的機率很小~結果.......
這也沒關係~~又看到補償.........
1-活動加倍~上班族能練到多少時間?  下班後人山人海又能練多少經驗?
2-打燒肉粽~延續1~~人山人海又能打到多少肉粽?(對不起~我嫩~能練的地方不多)
3領年獸~請問領了實際效用有多大?   對我來說~一點用處都沒有~多餘的補償
這幾天大家的補償建議~對冰火團隊來說好像都不列入考慮~
依舊套用他們的補償方式~~也對~建議只是建議~看看就好~不一定要理會
我放棄了~這幾天的掙扎~~真的放棄了~
還是給予冰火團隊加油~~掰了
掰∼了∼∼
等待是辛苦的∼∼找點事做吧∼∼別等了孩子
越換越好..難道不好嗎??有個好的遊戲不是比較重要嗎??隨隨便便開下去..結果沒多久又被攻擊
這樣會比較好嗎??無聊的這段期間找個其他遊戲玩玩也是可以阿..等待吧..希望開出來後不會常
常被攻擊這樣比較重要..加油
可以讓人等了又等 等了又等  等了又等  等了又等的嗎?
都是自己玩遊戲的心態不同的關希吧
沒開就沒開 不完冰火會死?
我很佩服把遊戲看很重的人 通常看很重的人 會花大量時間或金錢去玩
那我真的很想知道現實中 他們都在幹碼? 知道多少事情?
能夠聊的話題 有哪些? 能夠找誰聊?

每個人每天時間都是24小時
扣掉工作時間睡覺時間
你剩下的時間在幹碼?
在電腦遊戲上面花的時間越多
妳跟身邊的 人 事 物 是不是就越遠?
懂得只有遊戲方面的知識
遊戲以外的話題 好像都搭不到邊?
以前的我很瘋遊戲 超標準的宅男
現在的我 遊戲 就真的只是遊戲
可以說停就停 不會心癢癢
看你回這麼一大篇  就知道你很在意
大伙們 都別等了  回到現實生活吧....
補償根本隨便敷衍而已  唯一拿的到的東西  根本沒有實質上的幫助  那種東西只對特定些人有用而已吧.....  別等了~~~
哀..........無言了一延再延

算ㄌ玩別的遊戲去吧

說那麼多......想玩就等吧

無聊找別的是做阿

這幾天無聊跑去玩仙境私服了

補償?都月費的都沒再補償了...有規定一定要補償?

得失心何必那麼重?

認真要吠的也因該是花了大把錢活在0ㄍ1世界的那些人...不是我們這些人

面對現實吧孩子.這世界不是只有0跟1
小說進度持續ing..小小的等待
話說一堆上來說別的伺服很好的腦袋有問題?
照我說的殺光帳號+封ip..你在別人地盤嗆別人是怎樣?
網路無敵?等你當上世界第一黑客再說...
(os話說第一黑客應該在老美那邊的監獄吧...
冰火這次維修那ㄇ多天!!說ㄌㄧ推屁話解釋到頭來還是一樣!隨便用以往的作風賠償了事
完全不理會我們想要的賠償意見!!!這次拖了這ㄇ久!難道就不能惡搞一點讓我們大家開心的享受賠償的誠意嗎!!
說六號會好(極少機率會拖到9號)結果還是又延遲了!!而這次改說(也不能保證百分之ㄧ百9號會好)

硍~終於不敢隨便開空頭支票敷延我們了逆!!!這次如果維修的好要敢快賣一賣轉手算了!!秤多少還能賣ㄍ幾張小朋友
9號應該是我可以等的最後期限了吧..   再沿真的不知道冰火還能拿什麼理由出來..
補償..  沒有一人一張百分百武捲  都不算是有誠意了啦..  
反正一職以來  冰火擺明了就是只想賺錢  活動有沒有樂趣  補償有沒有意義 對它們來說都不重要
你不花錢就注定繼續當弱者  不花錢就別想享受變強的樂趣..
也說真的~~~這次等待可能比較久.......
補償方法可能也要破例......
團隊加油~~~補償加油~~~
因為好玩~有贊助~所以才等待><"
這次的晃點ㄉ很久~
上班回來不能玩冰火~出門找朋友~
但花ㄉ錢更兇...