撼動天堂

查看: 1799|回復: 11

*請勿使用非法程式以免夜長夢多*

秋天:媽~我昨晚又做惡夢了 {:4_99:}
媽:又夢到使用非法程式被鎖帳號了嗎?{:4_97:}
秋天:嗯{:4_94:}
媽:醒醒阿 孩子 別活在冰火阿 到底你還要沉迷冰火多久?媽都已經幫你掛到阿瑞斯首席了 你還有什麼不滿足的嗎?{:4_103:}
秋天:媽~我要當冰火最強的男人 這是我此生的心願 {:4_107:}
媽:你海賊王看太多了嗎? 哀 可憐的孩子 還在做冰火白日夢 孩子的爹你也管一下吧{:4_101:}
爸:哀 這孩子沒救了 就當我沒生過吧!!{:4_95:}
秋天:收冰火粽子三贊 無限收~~密我或小天使 OS:嘿嘿這次活動一定又是我拿第一名 我才是冰火最強的男人{:4_106:}

{:4_100:}在此宣導請勿使用非法程式不然下場就是這樣{:4_100:}
                                       http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=108969&extra=page%3D1
................
只要我長大 該用戶已被刪除
抓掛大隊長 該用戶已被刪除
唉  怎麼會這樣 ....內容居然都是上帝的人 到底是來抹黑 還是幫鬼盟澄清阿?
他不敢PO他們自己人被抓的而已..
b]回復 4# 抓掛大隊長

{:4_91:}要抓來阿 {:4_105:}我都掛煉魔加巴巴單力{:4_98:}
[code][/code][quote][/quote]回復 7# 秋天落葉紅飄

喔..[img][img][/img][/img]
我都沒發言 你們這群小咖 是啥三小言的
褲子先脫下來 算你幾隻毛吧
巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧
回復 9# 秋天落嶪紅飄

日滅你這個屬辣別來我這邊撒野{:4_92:}
小小雨 該用戶已被刪除
12服 格蘭肯  鎖號二個月  不扣血魔(累犯

12服 破天狼 鎖號一個月(已解锁)
12服 破天狼  鎖號一個月  不扣血魔
12服  嘿妞   鎖號一個月
12服 σDevilσ  鎖號一個月  12服 壞壞帶點笨
  12服 獨來獨往
12服 壞壞帶點笨  鎖號一個月  不扣血魔
12服  slash  鎖永久  自動練功
12服 滿庭香 鎖號一個月  不扣血魔
12服 妍 鎖號一個月(罰款3000已解鎖
12服 ζ弒乂魂ζ 鎖號一個月 血魔各扣6000(已解鎖
12服 金寶京 鎖二個月(累犯
使用加速器  扣血魔12000
12服 格蘭肯 鎖號一個月(已解鎖
12服 軟土深掘  鎖號二個月 不扣血魔(累犯
12服 DESTROY   鎖號永
12服 鬼秋楓  鎖號一個月  不扣血魔(已解鎖
12服 獨來獨往 鎖1個月(已解)
12服 鐵灰 鎖號永久
12服  邪   鎖號一個月  不扣血魔
12服 玩玩 鎖號一個月
12服 秋天落葉紅飄 自動施法  鎖一個月(罰款10000贊已解鎖
12服 軟土深掘  鎖號一個月  不扣血魔(罰款1000已解鎖
12服 陳冠吸  鎖號一個月  不扣血魔
12服 奈落之夜  鎖號一個月 不扣血魔
阿瑞斯 龍威 鎖永久
族繁不及備載  好多永久跟累犯哥  有些還直接次數多到論壇塞不下了

秋天   怎麼你的獨來獨往鎖兩次  你也被鎖一次阿???