撼動天堂

查看: 981|回復: 29

給辛苦的GM團隊和各位耐心等候的玩家...

各位辛苦的GM還有各位耐心等候的玩家,你們都辛苦了!!

真的都辛苦了,耐心等候是一件很痛苦的事情,有些人在網咖,有些人是下班時間卻不能完,有些人則是開著電腦在等GM開服。

GM團隊們,辛苦了!!!    架設私服,本來就有被攻擊的可能性,GM團隊們 想必現在也絞盡腦汁在努力克服一切的困難,不只為了我們這些玩家,也要為了他們的家人,不然他們拿什麼活口??

所以,,希望大家可以體諒GM,因為GM們一定也知道我們的心情!!!

大家真的都辛苦了!!!!

期待...開服之後的補償,其實GM們不一定要用加倍的方式,可以給分配玩家們一些類似平常要用贊助臂才買得到的地圖,用捲軸的方式分配,或是用打寶的方式,不僅可以增加大家的動力,也可以讓大家對於練功打寶更用動力!!  更不需要一定要用贊助的方式才可以到特定地圖練功,大家多了更多的選擇!!
以上配合經驗加倍則是更好的補償了!!!!

希望GM可以來看看這篇文章~~

純屬一些想法。                                                     請勿筆戰\\\

辛苦瞜!!各位們!!
呵呵~~~
不錯 不錯~~
你的提議很棒~~
大家都辛苦了
希望冰火天堂可以穩住,補償對我來說不重要!

因為我可不想再一次回到正服玩
撲撲撲撲撲撲撲撲
加油 趕快維修好吧
說來說去還是這幾句吧"可以給分配玩家們一些類似平常要用贊助臂才買得到的地圖,用捲軸的方式分配,或是用打寶的方式,不僅可以增加大家的動力,也可以讓大家對於練功打寶更用動力!!  更不需要一定要用贊助的方式才可以到特定地圖練功,大家多了更多的選擇"
henkk5201314 該用戶已被刪除
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}  <~~~~ 以上是工程師ㄉ情形
給你一ㄍ讚,說得好棒喔
加油!!.............
辛苦了GM團隊~~~~
給你讚......
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}<<<~~~以上是伺服器的回應
冰火會像這樣:{:4_91:}?
超有誠意的文章耶!
哈哈 我快笑死了{:4_91:}
大家都辛苦了!!!
{:4_105:}
有點信心阿!!
ykyuuu 該用戶已被刪除
{:4_90:}........................
GM們加油!

並且把以前的毛病一起改善吧!

不然停這麼多天....
我看囉.....底多加倍捕賞或合屁屁而已!!
根本不可會開放讚住幣額外其他地圖= ="做為補賞 = =..!!!