撼動天堂

查看: 1288|回復: 27

你很能耍嘴砲嗎?我等你

這麼想玩天堂!?  不會自己移除天堂重新安裝  在抓一個私服打發維修的時間?
有時間在這邊嗆GM!?
有時間在這邊等GM開機!?
沒時間用"頭腦"想想其他娛樂方法!?
給只會愛嘴砲的大大一句話>>>不要只會出一張嘴,有"本事"自己搞一個<<<
!!!麻煩只會嘴砲的你!!!成熟一點   請你先去了解一下   開私服背後所承擔風險到底有多大
開私服給你免費玩   你愛贊助給私服 跟GM跟任何人一點關係都沒有   請你搞清楚  是你自己"敗家"愛花錢玩
沒有任何人強迫你花半毛錢   
在你要罵這私服的工作團隊的人   請你先搞清楚   
若是他們背上法律責任   那只會嘴砲的你   也是共犯  既然大家都是上同一條船  難道只會在旁邊恥笑?譏諷?
搞清楚  你在玩私服的遊戲軟體  也是已經犯法了   只是輕重問題   
還有  警察抓的是一定抓開發私服的人   而不是先敲你的門   
所以   只會講大話的你   就算你有多會嘴砲   事情遇到   你也只會夾著尾巴當俗辣跑第一
推推推推+1
推推推推+1
說的太中肯啦...
推+1+1
0986775730 該用戶已被刪除
樓主一看就知道玩沒多久也沒在打架
冰火錢坑有多深 玩久都知道
推 沒人贊助你玩個鳥 +1
回復 1# drago2223

你好像就剩這張嘴吼.......請問你一個問題好了.你去吃午餐.餐點裡有隻蒼蠅.你會找誰?你會找你爸媽嗎 ?還是找餐飲店老闆?好啦!你去找老闆,要是找老闆回你一句話,阿有蒼蠅你不會把他夾起來丟掉就好了,
又沒叫你吃下去,這時你會不會%^^&&*,重點勒!是你自己要去吃的老闆又沒有威脅你,這樣子你是不是要自己回家開一家餐飲店阿?當然玩家要贊助是自己心甘情願.既然贊助了會跟冰火要求品質這是天經地義的事?難道這道理你不懂嗎?冰火開私服你以為他們是做公益的阿?有利益輸送就是營利,你沒贊助你認為你沒資格說話那ok,那我是贊助方我有沒有資格說話?今天要是伺服器永遠開不了我想靠北的你會是其中一個,
反正  我實話實說

有玩冰火天堂的玩家呀

你妳還不知道你妳是個敗家子了嗎

這些錢不會用來陪  家人  孩子   爸媽   女朋友  其他等等一些事嗎

先在經濟哪麼差 就拿來這裡贊助 不要讓我笑了

妳要是家裡需要錢 妳還會拿來這裡贊助 哪你頭頭可以去撞牆了
好像說的沒冰火會活不下去依樣 還有其他很多遊戲呀
就一定要等這個?

哪麼愛拿來這裡 怎不會想到拿給我勒 贊助我比較快啦

不能玩就大家一群來這裡大叫 很好笑ㄟ
有贊助最大? 沒我們這些沒贊助的 你贊助有啥屁用 打寶吃王? 都垃圾阿 有時空裝就好了  我看你那些東西要賣誰

這是互相的 OK?  別一負有贊助就是老大的樣子
這別人低智能的 想必自己也好不到哪裡去

這麼厲害自己去開一個來玩阿 自己當工程師阿

鍵盤嘴哥最厲害

他的確沒有強迫我們贊助 但是看到 時空 補機 傳符 娃娃 就唉......
維修的這幾個小時有去玩玩別的私服 玩到一個不錯的
贊助買的東西都不會太離譜 裝備都必須靠自己去打的
傳符金幣買的到 娃娃自己開袋子(只是金幣有點難賺)
發現還挺不錯 只可惜他不能轉身 打王掉東西的機率有點低 還有賣艾草300金幣
看這標題 我就知道
又一個嘴泡低能兒誕生了
{:4_91:}
又是一個正義人士出來了{:4_105:}
共犯.我還貢丸勒....你在工廠上班.老闆去強姦 強劫.詐騙.你在他那上班領她薪水
這樣算不算共犯.{:4_108:}
dio777 該用戶已被刪除
回復 5# HAPPYGO

發這文是要來警惕一些狗急跳牆的玩家  並非是要與任何網友口水之爭!
若你認為這文的主題是在挑釁  那我想這就是你內心的想法  
你說我文章名稱打成這樣  就想必我很嘴砲 ???
俗話說:當局者迷,旁觀者清。   一堆玩家在那邊喊維修維修  甚至透漏不雅的字詞
(你說  那我敗家這兩個字?  在那邊對工程師大吼大叫  甚至針對工作團隊的某一系統的否認字詞   我拿敗家對著心裡有數的玩家  讓他們感受一下那種心情  不過分吧?)
再來  客服的態度本身需要檢討   我想告訴你   請你往上拉   這是私服   不是正服   工作團隊絕對沒有正服的多   機器運作也絕對沒有正服的頂尖   那你還要在說到工程師?  今天工程師有辦法讓一個天堂私服變成老字號   那你有辦法?   
品質問題?  卡水?斷線?記憶體錯誤?  奇怪 為什麼我的電腦就沒這問題?  是你該自己處理的吧  連你電腦自己出問題還要怪到別人頭上?   
外掛?   你連外掛也要講?   你會說到外掛要抓不抓? 那我想你一定沒有玩過正服天堂吧?
有錢贊助私服   請你施捨個100塊錢  到正服開開眼界   何謂叫做「外掛要抓不抓」
等你玩過正服天堂  再來這裡跟我講外掛   
再來   客服態度?     若是你自己開私服  若是你是私服的工程師   有不定時的網路駭客攻擊你的電腦IP  要竊取你們這些贊助玩家的資料   如果你面臨到駭客與玩家的攻擊  你心裡會好受?   你是心雲法師?你是鎮嚴法師?  你肚子是海量?  
你說    沒我們這些敗家來養活冰火天堂,  先生?請問你玩個X?
我來告訴你   今天有辦法開私服到現在變成老字號   就一定會有凱子愛玩天堂  支出資源弄出不錯的運作機器    那你說?  沒你們這些敗家  他們會沒辦法活下去?  
他們背負法律責任?   玩家玩私服已經是共犯 不需要檢調認為  自己去查   而你說爛命一條,一定配合調查?      你自己都說自己是爛命一條  那你還完私服玩個X?   我想= =lll    你早點投胎跟上帝換一條好的命吧!!

快樂走大大 說的好,今天不管是免費或收費,
既然是開放的私服,辦的好辦不好,
都該接受玩家的批評,而不是有需要改善或建議時,
才採納玩家的意見;而被批評時,就採取刪文的鴕鳥心態,
我只能說 有時間在論壇刪文,不紡多花時間趕快把伺服器搞好!!

快樂走大大 說的好,今天不管是免費或收費,
既然是開放的私服,辦的好辦不好,
都該接受玩家的批評,而不是有需要改善或建議時,
才採納玩家的意見;而被批評時,就採取刪文的鴕鳥心態,
我只能說 有時間在論壇刪文,不紡多花時間趕快把伺服器搞好!!
回復 8# a650423

你既然說到了品質問題    那為何在你放手贊助的同時  不先問一下有贊助的玩家   問問看品質?  為何不先自己問問客服贊助的品質?   而你贊助之後才來這裡喊品質不好?   我相信有贊助的玩家一定會有幾個講出贊助之後的心得   難道你連爬文的道理都不懂?   
再來  你說我   「既然贊助了會跟冰火要求品質這是天經地義的事?難道這道理你不懂?」
你難道正服跟私服 這兩個字詞的道理  你不懂嗎?    你到底是要私服的品質有多好?
當你在玩這冰火天堂之前  你難道都沒自己去看過贊助的回饋嗎?   自己沒看過   我想你是最沒資格在這裡喊品質的問題吧    有看過的話你內心絕對有的底   若你覺得品質不好  難道你不會換私服嗎?  
不換私服還要繼續在冰火對著工作團隊發出憤怒     這是你的執著!!  天啊!!執著的道理,你不懂嗎!!   補充  我就是有看過贊助的品質不是我所想的周全 所以我不會笨到連一間有蚊子的餐廳還進去的那種人   所以我不會像你在那邊靠X
回復 16# ●┬┐┤

正當經營的工廠   不管老闆私底下在幹嘛   你在他工廠裡面工作 跟他私下的事情  是無關吧= =lll
不正當的工廠  而你還在他底下辦事   這才是你自己的問題!!
共犯牽扯到貢丸.....遊戲牽扯到老闆.....   不愧是冰火的終極守護.....真厲害啊....
回復 18# drago2223

你是冰火工讀生?承擔法律責任?
那他收取贊助費用,怎麼不讓我也承擔所賺的一點!?

這個論點真的很好笑,再者,是罵不得?
有錯就該被罵了,何況他們又這麼愛刪文?
玩家火氣越大,那麼愛刪,就不要哪天都刪到玩家都走光了,
看你還刪什麼!?