撼動天堂

查看: 752|回復: 9

誠心建議GM團隊

因為這次受攻擊時間是在假日 所以建議GM團隊如果要經驗加倍補償 ~小弟誠心建議發放經驗加倍藥水(不可轉移)  這樣對平常上班族比較公平 對平常要輪班的上班族也有保障  如果GM團隊發放經驗藥水感覺麻煩~~那可以在假日期間 再開一次經驗加倍給平常要上班的玩家 希望GM團隊能多照顧上班族的權益 畢竟大多數的贊助也是來自上班族群玩家
禮拜日才開始出現問題的,要真正"講公平""公正",就從禮拜日在開始吧
我可不想假日人擠人搶經驗搶怪,上班族群又如何?是看自己要不要花好嗎
我是學生還不是花很多,請針對全體玩家,冰火不是專開給上班族去玩的

經驗加倍藥水至少200%↑,不然也沒有用
加倍活動是節日才有的,可遇不可求,加倍藥水賺個鳥錢就買得到了
簡單就好,
就直接經驗加倍吧!
六日一二共四天,大家都有份。
暈!要經驗加倍水?你............沒天幣????
要發雙被藥水不如發10個肉粽寶箱好了
a19870406 該用戶已被刪除

天堂玩家們來自全方位不一樣的工作玩家們,我以前玩到現在砸著邊也不少小朋友本金下去了...
不是在著邊誰比時間最多誰最悠閒的,更不是誰在台戰花多少錢,
至於補賞方面最好希望GM能考慮到,上班族和學生,相信學生方面不太可能會投資很多很多吧....
並進資金很有限吧!!
ykyuuu 該用戶已被刪除