撼動天堂

查看: 2324|回復: 27

拎盃好好笑的王

反正維修延期 鬼盟的出來說明白
要和解就別開分身在那邊炮 不然一樣打到底...
我們雖然都新手但我們也沒在怕的...
等著瞧吧
出來講你夠格嗎? 給我擦鞋我還嫌髒 整個好好笑就你最沒用 廢物王
到底誰找誰和解?  公會新手一堆怕被打到解散 根本就是你來找鬼盟的
要打就來沒再怕的見一個炸一個 香草收了很多就怕沒人可以炸
臭俗辣鬼盟 找我們好好笑盟求和解怕人知道?被我講出來就腦修嗎?  沒城可座就來求我們 本來想說看你們可憐求成這樣讓你麼這群雜種狗有個狗窩住
現在林北賣爽阿啦  要打要炸攏種來啦  看誰受得了
到底誰才是狗呢? 叫你們來你們就跑過來搖尾巴 真乖呢 誰比較下幹呢?
鬼盟私下找人和解 談聯盟已經幾次了??? 之前找神盟連圖都被神盟貼出來  修哥 秋天還好意思說沒聯盟 只是有共同敵人 然後就跟神盟合併了  原來鬼盟話唬爛已經有悠久的歷史了
鬼盟私下找人和解 談聯盟已經幾次了??? 之前找神盟連圖都被神盟貼出來  修哥 秋天還好意思說沒聯盟 只是有共同敵人 然後就跟神盟合併了  原來鬼盟話唬爛已經有悠久的歷史了
回復 1# 好好笑的王
當天 站在打鐵收東西  戰魂天子  跑過來敲   說: 請問 秋天 修哥 在嗎? 我要跟他們談事情?   ㄎㄎ 狗就是狗  要打都來打~ 妳以為你們好好笑的很強? 爛的跟麻糬一樣...
我家養了一條狗 名字就叫戰魂天子 來狗魂~ 握手 趴下 轉圈圈 搖尾巴 叫你搖尾巴你伸老二要幹嘛 這隻狗真不忠誠 都說好了乖乖聽話就分獎勵給你 獎勵你也拿了 還反過來咬主人? 該打
別再這砲三砲四的 當初 你們秋天和修哥也跟我們講
既然我們只要拿奇岩 不如他們把獎勵分給我們
別在互打 讓他們專心打上帝
結果現在又在這邊543?
你當作拎盃年紀比較大好欺負?
回復 9# 好好笑的王

你有圖有證據?還是有RC語音檔?都給你講就好
別再這砲三砲四的 當初 你們秋天和修哥也跟我們講
既然我們只要拿奇岩 不如他們把獎勵分給我們
別在互打 ...
好好笑的王 發表於 2012-7-3 10:14

廢王 去捧人家LP 死好
死老頭一個 不打你打誰?
出來一個死一個 怪我喔
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧
賣廢話啦  等維修好了  就直接來開打啦  到時就別又跟狗一樣來求
一群哈巴狗
19760608 該用戶已被刪除
打就打 管你現實是多強?
維修完 鬼盟上限等死吧

拎盃才好好笑的王
請別再開分身來po文了
我們就是要打報鬼盟的
沒得談了

本尊:戰魂天子(有任何疑問請線上說) ^^
回復  好好笑的王

你有圖有證據?還是有RC語音檔?都給你講就好
你他媽沒蛋蛋 發表於 2012-7-3 10:45

有沒有自己去問修哥 鬼盟不爽都來拉 雖然我們好好笑都新手台幣也沒你們多
    但是都不怕死啦 要打都來

問修哥?我才是鬼盟的老大
狗魂 獎勵你都收了 還好意思來打我?
你這條背骨狗 就別讓我看到 看一次打一次 {:4_103:}

{:4_94:}  音浪(慧心)太強不晃(飛)會被撞到地上{:4_94:}
......以上人物ID的真實性與所述之事的真實性...都有待評估...

想說這次維修這麼久,來論壇找答案...沒想到這邊已經開戰了...連戰魂都....???

我想可能大部分都是路人進來角色扮演?
有沒有自己去問修哥 鬼盟不爽都來拉 雖然我們好好笑都新手台幣也沒你們多
    但是都不怕死啦  ...
戰魂天子 發表於 2012-7-4 07:50

要打來怕你逆 狗腿王怕你受不了
一群笨蛋耶 哈哈... 無聊透頂=.=   9成9都是路人....    樓上號稱日滅的  自己ID 還打錯...真的是..