撼動天堂

查看: 1877|回復: 20

請問這問題大家會怎麼解決(找GM?)

我在14號那天買下一帳號,那時候晚上買的所以想說 隔天準備要除值請GM更改註冊的內容!
剛好隔天開始連續好幾天 被駭客攻擊!!!我也有密過GM ~ GM回覆說請等待幾天這幾天駭客攻擊
等等的說法 ~ 我也想說沒關西沒差這幾天~結果 17號當天早上 要準備更改了 因為那天剛好
為修好,也很開心~ 也POLL了很多鼓勵冰火文章~ 沒想到 被盜用回去了
我馬上密GM  GM回答我說只有註冊這帳號的 MSN 才可更改我也跟他說 是GM 剛好被駭客攻擊
GM也無法上幫我更改 系統有問題!!!GM說 先鎖這帳號15天 才鎖沒有五天 馬上又開放
像這樣子有玩家惡意利用冰火帳號騙錢!!請問~  冰火天堂 我們都是很支持妳們的玩家 ~
那現在呢??我也是聽妳們的過幾天系統正常!!
1服\niios2006\一出生就粉帥\黑妖\韓政軒\0986921163\贊助金額\轉帳後5碼或匯款人名字\[email protected]..鬱藍深洋☆: GM 我要改密碼
bhtt168: 贊助過嗎
★鬱藍深洋☆: 恩
bhtt168: 請先留下您的贊助資料:現幾服\帳號\ID\職業\稱呼\電話號碼\贊助金額\轉帳後5碼或匯款人名字\您的MSN或者及時通..我們為你作贊助資料謝謝(資料必留 請統一敲給我,不要分開敲,感謝)
★鬱藍深洋☆: 1服\niios2006\一出生就粉帥\黑妖\韓政軒\0986921163\贊助金額\轉帳後5碼或匯款人名字\[email protected]..
bhtt168: 稍等一下
最近收到的訊息時間是 2010/3/14 - 下午 08:48
★鬱藍深洋☆: OK了嗎
bhtt168: 稍等
★鬱藍深洋☆: 恩
bhtt168: 帳號。密碼。新密碼
這是我那天跟那玩家買賣他跟GM  的對話
請問  冰火天堂  我的權利何在 我聽妳們的現在呢  ???
要是我就從此不玩冰火天堂了

不過話說回來 我本來就不支持買賣帳號 風險高也是原因之一

還有 私服有私服的一套做法 人權是冰火團隊給的 他們說你沒權你就沒權

就這麼簡單
所以不要省一千塊不讓GM賺~或是找自己認識ㄉ買帳號,起碼你還找ㄉ到人討
你這樣也只能再公頻提醒玩家注意那ㄍ人以及遊戲ID
不懂
從原文中來看
開板並沒有經過冰火交易版這道手續
這狀況下如何要求冰火幫你處理?
畢竟現有的資料確實是先前擁有者的
冰火難道不怕今天是有人謊報嗎?

冰火已經給了安全的管道了
如果不懂得利用
那也沒啥好抱怨的啦...

p.s本人也不認同帳號買賣,因為問題通常都不少..
私下買賣就要風險
省小錢不安全啊
我個人覺得經由冰火買賣帳號雖然多花一點錢
但對買家才有保障就算你改了蜜碼但讚助資料還是他呀
他還是可以改不是嗎?
私下買賣帳號~本來就不安全了
冰火有訂製買賣帳號的配套方法~妳不使用?
買帳號請上帳號刊登區尋找~那邊帳號都是安全的~gm會先把要麥的帳號密碼改過~等賣家確定收到錢
才會幫新買家改帳密
私下買賣被盜用回去~在這邊哭也沒有用
請問妳是怎麼買的啊?8591?還是atm匯款?
1.8591不承認私服買賣~所以就算去8591跟客服人員要交易資料~人也不會給你~還會鎖妳帳號
2.你在這邊哭~難道GM就會把遊戲歷程寄給你嗎?並不會~GG會說:沒有這種資料
3.妳一定會想報警(這是正服人的心態)~妳要去報案第一~要如何證明帳號是妳的?
第二.要如何有確實證據說那個人盜用的.第三.妳沒有遊戲歷程這份證據要備案~警察根本不理妳
第四.8591所刊登的東西不可能會提到冰火天堂的~一定會被刪除賣單~妳看看GM賣幣~
就不會刊登在天堂~就是找風之谷的刊登賣幣~常見的就是賣家通常打個如約~根本無法知道
他賣你什麼東西~所以你只有笨~5.就是妳繼續哭吧!
再來就是ATM匯款:
1:自己願意匯款去給不認識的人~無法告他詐騙:因為他沒有叫你在提款機前面按什麼按什麼
是妳自己願意去匯款的!
2.去跟警察說~要是你確定那個人詐騙妳~堅持要凍結他銀行帳戶~到最後賣家沒有詐騙妳
是妳自己心甘情願匯款~最後變成賣家可以告妳~反而你要賠償

以上就是私下買賣該死的結局
補上幾點:
他呵呵私服帳號本來就不安全了還私下買賣你是豬阿(就是因為你是豬才會在這哭)
他呵呵妳是用多少錢跟人買帳號阿2000~3000~4000~5000~6000?
他呵呵一套時空裝也要1萬多塊還有免費等級跟轉生~還要看武器~風靈~火靈~地~水
還要看他呵呵裂痕過幾階~龍水幻水喝幾罐
你他呵呵幾千塊就能買到保障嗎?不可能辣~妳就是他呵呵生出來就是豬嘛!
買到冰火裝或許不會槓腳~想說算了
一看也知道你買時空裝才會來這邊哭
他呵呵為什麼我會想罵妳~就是因為妳該罵~為什麼該罵~因為你是豬嘛!
就跟在線上被人騙賣贊助幣一樣~想說比直比較多就買的意思一樣後來被騙
被騙以後才去跟GM說:有人騙我贊助幣~就是因為你是豬嘛
不要想說花一點點錢就可以買到好帳號~好保障~好裝備
自己練一枝人物~多花一點不就好了~他呵呵妳是沒手逆~手殘逆
自己練不是比較有成就感?ID也可以取自己想要的
一切的一切都是他呵呵豬嘛!

劇                                  終

gtoxp2010 人家就已經被盜帳號了

你還在那邊興災樂禍 會讓人聯想你是不是就跟盜帳號的人同一卦的

打了一堆字 也不排版 看的很辛苦

一直在那邊呵呵豬  很好笑嗎??  我搞不懂你的笑點在哪  我只覺得你根本就是支持盜帳號的

看你的註冊時間和發文時間   根本就是為了這一篇發文才重新註冊新帳號來回文的

你的用意值得商討喔

請慢慢去聯想!!就是有人笨的可以~常常看到這種文~我是只逛不說話的人
今天讓我看到又一個想罵的人才註冊!排版?需要嗎?有人叫你看嗎?
我可沒有讀到大學~也沒有博士~只是把自己的想法~經驗拿出來罵他
呵呵是他xx(髒話)論壇幫我改字~豬~是我罵他
而且你也笨的可以~從頭到尾我沒覺得哪裡有笑點
支持盜帳號者?有嗎?妳沒注意看~我下面因該有說~自己花多一點練一支不就好了?
興災樂禍←這倒是有一點~常常在公頻看到誰被騙贊助幣
上次看到一隻id叫做:黑神   一服
買贊助幣跟gm買不就沒事情嗎?
跟來路不明人是買?結果被騙
才在公頻哭?有啥用?
這些人都是因為貪小便宜才被騙
花多一點~今天還會有這種結果嗎?
花多一點~今天因該還在粉快樂的玩
私下買賣帳號~本來就不安全了
冰火有訂製買賣帳號的配套方法~妳不使用?
買帳號請上帳號刊登區尋找~那邊帳號都是安全的~gm會先把要麥的帳號密碼改過~等賣家確定收到錢
才會幫新買家改帳密
私下買賣被盜用回去~在這 ...
gtoxp2010 發表於 2010-3-24 09:50

很感謝你的指導!我現在深深相信你應該就是一出生就粉帥!當初我也是有請官方幫我更改資料要花錢
但是 ,也很不巧 那幾天被駭客攻擊!!所以導致冰火天堂 遊戲管理者 無法協助我!!
你也很清楚法律!難怪你那麼嗆!我說要去警察局還那麼嗆~法律是保護懂法律的人~不是保護好人
奉公守法的人~ 這句話我很認同 也謝謝你給我我這機會!~還有 吃到了就別再開分身 來講話
伺服器也是 論壇也是!~

遊戲管理者 冰火天堂GM 可以給個回覆嗎?當初要更改 是因為 駭客問題你們要求我延遲點!第二   遊戲交易內容 只要你要掉月 絕對找的道 打各比喻 我之前有玩過其他私福
雖然她們都不收費用完全免費 依靠廣告但是 只要玩家有問題 她們都會回覆
我看過她們掉越過 此ID 在什麼時候 什麼IP 交易與誰交易
[quote]請慢慢去聯想!!就是有人笨的可以~常常看到這種文~我是只逛不說話的人
今天讓我看到又一個想罵的人才註冊!排版?需要嗎?有人叫你看嗎?
我可沒有讀到大學~也沒有博士~只是把自己的想法~經驗拿出來罵他
呵呵是他xx(髒 ...

冰火 初心者

UID23575 帖子3 精華0 積分0 金錢0  威望0  冰火幣獎勵0  閱讀權限90 在線時間0 小時 註冊時間2010-3-24 最後登錄2010-3-24  8#
gtoxp2010發表於 2 小時前 | 只看該作者

★鬱藍深洋☆: 1服\niios2006\一出生就粉帥\黑妖\韓政軒\0986921163\贊助金額\轉帳後5碼或匯款人名字\onizuakgto1@hotamil.com..

你對自己很有自信!GTO你喜歡用的ID 這討論版上的ID你最近剛取~你也很棒直接公佈我跟你交易的內容  

1.8591不承認私服買賣~所以就算去8591跟客服人員要交易資料~人也不會給你~還會鎖妳帳號你利用數字網的規定很清楚,看來你應該犯下不少次數了
2.你在這邊哭~難道GM就會把遊戲歷程寄給你嗎?並不會~GG會說:沒有這種資料會或者不會納看遊戲管理者!!不過你也把這區塊了解了
3.妳一定會想報警(這是正服人的心態)~妳要去報案第一~要如何證明帳號是妳的?
第二.要如何有確實證據說那個人盜用的.第三.妳沒有遊戲歷程這份證據要備案~警察根本不理妳所以我傳訊息給你說我在報警中,你也不緊張只是把電話停掉!因為可以利用電話追蹤你的位置這點你真的很冷靜
第四.8591所刊登的東西不可能會提到冰火天堂的~一定會被刪除賣單~妳看看GM賣幣~
就不會刊登在天堂~就是找風之谷的刊登賣幣~常見的就是賣家通常打個如約~根本無法知道
他賣你什麼東西~所以你只有笨~5.就是妳繼續哭吧放心錢多錢少納不是問題,取之於個人行為與品行
再來就是ATM匯款:
1:自己願意匯款去給不認識的人~無法告他詐騙:因為他沒有叫你在提款機前面按什麼按什麼
是妳自己願意去匯款的!
2.去跟警察說~要是你確定那個人詐騙妳~堅持要凍結他銀行帳戶~到最後賣家沒有詐騙妳
是妳自己心甘情願匯款~最後變成賣家可以告妳~反而你要賠償麻煩請來告我!!說真的隨時歡迎您,把這問題陽光化,那天我傳簡訊給你是真的在警局,也如你說的問題所以我無法對你提告
不然我個性會花錢告你畢竟那是感覺問題,那

補上幾點:
他呵呵私服帳號本來就不安全了還私下買賣你是豬阿(就是因為你是豬才會在這哭)謝謝指導
他呵呵妳是用多少錢跟人買帳號阿2000~3000~4000~5000~6000?你很棒什麼數字不提就故意提在6000以內你值皆說明白吧5500跟你買的別在那邊打啞謎了
他呵呵一套時空裝也要1萬多塊還有免費等級跟轉生~還要看武器~風靈~火靈~地~水
還要看他呵呵裂痕過幾階~龍水幻水喝幾罐每個人不論買任何東西物品現實生活 或者需尼
或多或少會問相關問題吧

你他呵呵幾千塊就能買到保障嗎?不可能辣~妳就是他呵呵生出來就是豬嘛!
他呵呵為什麼我會想罵妳~就是因為妳該罵~為什麼該罵~因為你是豬嘛!這次是我疏失也是第一次買帳號,不過有點口德!不需要提到 這句話
就跟在線上被人騙賣贊助幣一樣~想說比直比較多就買的意思一樣後來被騙
一切的一切都是他呵呵豬嘛!你真的很冷靜把所有犯罪可能性都壓低,也利用數字網的規定法律漏洞 冰火天堂 的漏洞來賺錢,恭喜你成功了我沒 話說了

10# magic321

遊戲管理者,很不好意思麻煩請回覆因為我要花錢更改,那時候駭客問題無法進入,你們也要求我等待伺服器維修完畢再做更改那時候全部伺服全部掛點!不是我不花錢更改看到問題 ,請麻煩看一下回復一下或者可以回說 你們在討論相關此問題 ,到時候會回覆讓我門玩家感覺到你們真的有在關心服務!!感恩麻煩了
[quote]請慢慢去聯想!!就是有人笨的可以~常常看到這種文~我是只逛不說話的人
呵呵是他xx(髒 ...

冰火 初心者

UID23575 帖子3 精華0 積分0 金錢0  威望0  冰火幣獎勵0  閱讀權限90 在線時間0 小時 註冊時間2010-3-24 最後登錄2010-3-24  8#
gtoxp2010發表於 2 小時前 | 只看該作者

★鬱藍深洋☆: 1服\niios2006\一出生就粉帥\黑妖\韓政軒\0986921163\贊助金額\轉帳後5碼或匯款人名字\[email protected]..

你對自己很有自信!GTO你喜歡用的ID 這討論版上的ID你最近剛取~你也很棒直接公佈我跟你交易的內容  

1.8591不承認私服買賣~所以就算去8591跟客服人員要交易資料~人也不會給你~還會鎖妳帳號你利用數字網的規定很清楚,看來你應該犯下不少次數了
2.你在這邊哭~難道GM就會把遊戲歷程寄給你嗎?並不會~GG會說:沒有這種資料會或者不會納看遊戲管理者!!不過你也把這區塊了解了
第二.要如何有確實證據說那個人盜用的.第三.妳沒有遊戲歷程這份證據要備案~警察根本不理妳所以我傳訊息給你說我在報警中,你也不緊張只是把電話停掉!因為可以利用電話追蹤你的位置這點你真的很冷靜
他賣你什麼東西~所以你只有笨~5.就是妳繼續哭吧放心錢多錢少納不是問題,取之於個人行為與品行
再來就是ATM匯款:
是妳自己願意去匯款的!
是妳自己心甘情願匯款~最後變成賣家可以告妳~反而你要賠償麻煩請來告我!!說真的隨時歡迎您,把這問題陽光化,那天我傳簡訊給你是真的在警局,也如你說的問題所以我無法對你提告
不然我個性會花錢告你畢竟那是感覺問題,那天事實我也請我朋友公司所雇用的律師,請教相關問題,的確目前你的作法我無法對妳提出告訴,恭喜你可以放心過日子~!你這次會在論壇攻擊我這文章並不是你常淺水
而是你在享受這成果!恭喜 ~ 畢竟我目前也找不出相關可以對我有利的點來做出保護自己動作

補上幾點:
他呵呵私服帳號本來就不安全了還私下買賣你是豬阿(就是因為你是豬才會在這哭)謝謝指導
他呵呵妳是用多少錢跟人買帳號阿2000~3000~4000~5000~6000?你很棒什麼數字不提就故意提在6000以內你值皆說明白吧5500跟你買的別在那邊打啞謎了
還要看他呵呵裂痕過幾階~龍水幻水喝幾罐每個人不論買任何東西物品現實生活 或者需尼
或多或少會問相關問題吧
他呵呵為什麼我會想罵妳~就是因為妳該罵~為什麼該罵~因為你是豬嘛!這次是我疏失也是第一次買帳號,不過有點口德!不需要提到 這句話
一切的一切都是他呵呵豬嘛!你真的很冷靜把所有犯罪可能性都壓低,也利用數字網的規定法律漏洞 冰火天堂 的漏洞來賺錢,恭喜你成功了我沒 話說了
遊戲管理者GM 可以麻煩回覆嗎? 別在刪文章了....既然看了 請回覆!畢竟這是聽從妳們的指示
對ㄚ對阿

她有歷史訊息

幫幫他吧 GM

有訊息應該不可能是騙人的

而且又被盜ˊˋ

你運氣真不好呢

不過那個盜的人也真不應該ˋˇˊ
對ㄚ對阿

她有歷史訊息

幫幫他吧 GM

有訊息應該不可能是騙人的

而且又被盜ˊˋ

你運氣真不好呢

不過那個盜的人也真不應該ˋˇˊ
k81234 發表於 2010-3-24 20:47

謝謝大大您~  盜用的人也在我這文章 大罵行徑囂張!可以網上面看的文章
對你的賬號被盜真的很抱歉
改密碼只要你有贊助資料還有原始密碼客服24小時都會幫你更改
但是玩家私下買賣賬號發生問題并不是說愿意支付手續費就可以更改資料的
如果要更改資料還是必須要經過賬號原主人的同意才可以更改
因為我們只認贊助資料  
在賬號發生問題的時候只能確認資料是誰的來確認
原始密碼?????
贊助的時候沒提到阿..
GM.解釋一下吧
對你的賬號被盜真的很抱歉
改密碼只要你有贊助資料還有原始密碼客服24小時都會幫你更改
但是玩家私下買賣賬號發生問題并不是說愿意支付手續費就可以更改資料的
如果要更改資料還是必須要經過賬號原主人的同意才可 ...
admin 發表於 2010-3-24 21:37

很高興 管理元大大回覆了!!想麻煩您注意看!這位盜用者的行徑囂張,我只是po公布出來
他卻在這裡直接嗆聲罵人,想請問我們所熱愛的冰火天堂的系統必須輪為騙子的斂財工具嗎?想到這裡令人痛心,可以麻煩大家網上面看幾篇文章大略就懂小弟的意思!!他上網IP都可以追尋的到,真的希望最基本發生這樣子的問題 ,此帳號最少也讓他鎖住無法讓他繼續囂張下去
16# admin
18# magic321

我ㄉ帳號還不是依樣
  資料我ㄉ你還是不敢環我  處理到現在  都快2ㄍ月ㄌ