撼動天堂

查看: 928|回復: 10

建議是否在贊助商店那多 販受 更名捲這項物品!!?

相信應該很多玩家都想換ID.....
只是每次都馬要等有活動    .......才有辦法得到更名卡!!?
是否能在贊助商店那多販受更名卡!!?
之前私下有跟其它GM聊過這個問題...
他的意思是說   到時要 鎖帳號還是怎樣的   
又因為更名的關係 要查會比較麻煩.....
但真的要調資料的話 應該都調的出來吧!!?
GM 是否以考慮考慮看看....
如果要更名然後查不出來的話

就代表SQL是沒有紀錄的

它是強行replace name

所以你就不用再問了,這個無解

評分

查看全部評分

回復 1# subaruwrx789

感謝建議
目前不會考慮開放贊助獲得,謝謝~
所以使用更名寶石 可以把被鎖紀錄消除 這是已經證實的消息
回復 1# subaruwrx789

你是白痴嗎? 什麼爛建議?
什麼白痴

更名卡本來就很多玩家想要

妳會不要嗎...

她是建議 要不要出也是 管理員來決定
是白目想要的吧..
我比較想要更換性別!!{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
回復 5# 豬杉軍

我各人覺得你也滿像白痴的!!? 不然怎會跟白痴說話!!?  
而且那什麼照片!!?   這樣讓我感覺你更白痴 不止 還更像豬!!?

而且我只是提建議而已!!?     不然你讓我看看你提得建議是什麼好了!!?
回復 7# 5566

白目!!?    難到你也是白目之一!!?
回復 11# subaruwrx789

那以後想更名就花錢就可以更名了
你覺得這樣平衡?? 白癡