撼動天堂

查看: 937|回復: 16

冰火武+鑽石裝之職業選擇(懇請賜答)

現在是洗血完87等法,賺到了一把冰火武+鑽石裝,
目前再追億練很輕鬆,但當到底沙後就發現有點無力了!!
因此想到後期的100F、櫻花、楓葉就頭皮發麻...

回到主題,想請問各位有經驗的大大們...
小的主要是想要以練攻、打寶為主,
以這樣的裝備,是該持續玩法 或是 改玩其他職業呢?
回復 1# 885522456

你已經有冰火武器了...
在來可能要努力賺個補機就可以在100F賺的很開心
之後再慢慢存錢買櫻花的 使的你的衝等速度加快
先不要想打寶 只想你的等級跟裝備就好
櫻花是理想地方 打人比較不痛 怪又多....

加油吧!! 你可以的

回復 2# 豬杉軍

感謝豬大的答覆~
所以目前不需要更換職業,一樣玩法師摟 @@?

另外再向您請教,補機和100符應該先選購哪一項呢??
回復 4# 明志小胖

也謝謝小胖熱心答覆哦!! ~ ^^
回復 3# 885522456

你可以自己參考唷 有兩種說法

1.先買補血機
優點:在100F可以變身打 不容易死掉
缺點:100F要用走的去...有被白目打要從新走的風險

2.先買100F
優點:想去就去可以省去走路的時間!!
缺點:容易飛掉!!!撐的不久

我是建議先買100F啦... 因為白目很多 ... @@
我當初白手起家也是先買傳福ㄉ!!!有ㄌ傳福想飛就飛不用爬樓梯!!
有補機也是會被死神打飛到時又要從走麻煩~
當初會有這樣的顧慮,就是看不到法師的前景...
所以才有想要重練的念頭......ˊˋ

但是這樣對於接下來的目標我就清楚多了!!
很感謝大家這麼熱心的為我解答吶~~^Q^
補機可以晚一點買.
100F不變身.法師很好練阿
也可以慢慢賺回補機的資本

再來首選(沒冰火裝.就鑽石裝)---→櫻花
你可以在櫻花呆...基本上都撐的下去
楓葉...可能趴很大
基本還是先練個轉身一轉
回復 9# fong

依照fong哥所說的...
小的目前清楚接下來首先要賺100f符 再來是買補機,
接著該先換冰火裝,還是買櫻花符或楓葉符??
100F→補機→櫻花符→換裝(冰火裝)
大概就這樣...
我白手也都這樣...
只是時間問題拉...
一轉之後就更好練拉
最後  祝你玩的愉快
跳過100傳符直接補機>>櫻花符
我認識的所有白手起家玩家幾乎都是這樣...
我自己因為沒去過楓葉所以買楓葉..還滿慘的
另外補充..我認為100F對沒裝備的人非常不友善(不能變身慢慢打)
你賺錢的速度就會被拖得很慢很慢 更不用提練功...
我是建議91-95去底沙(91-93穿白金智力裝 93-95可換回鑽石全套)
95以後以冰火武器+補機+鑽石全套其實煉魔空間打的動 賺的還比100F快很多...
95-99就底沙、煉魔跑 很快就會湊到一萬贊(加上99獎勵)
等轉生過就直接去櫻花了...
謝謝大家熱情的答覆,解開我許多的疑惑啦 ^^

另外,如果把遊戲時間拉長來看的話,以打寶練攻為主(清怪效率)
是該繼續玩法師就好,還是玩其他職業呢??
如果你傾向不花台幣,要慢慢賺,法師賺的滿快的
寫捲 或是打小怪 法師都是首選

但若是要衝等級打寶,就不單是職業的問題了,而是裝備的問題

至於練法,樓上的冰火友已經寫的滿詳盡的
我補充法師可以到海因地間2F不變身打,怪多 錢多,且有很多法書可以打
但練功慢就是
如果你傾向不花台幣,要慢慢賺,法師賺的滿快的
寫捲 或是打小怪 法師都是首選

但若是要衝等級打寶,就不單是職業的問題了,而是裝備的問題

至於練法,樓上的冰火友已經寫的滿詳盡的
我補充法師可以到海因地間2F不變身打,怪多 錢多,且有很多法書可以打
但練功慢就是
清怪效率後面有分全時空前後期...
法師的清怪效率的優勢大概就到換了時空武器為止
這個階段打怪速度會慢慢被其他職業追上
等到後面開始點核就是法師大輸其他職業
法師主要優勢在初期賺錢快 後面你要養其他職業還是繼續練都OK~
所以對於白手起家,
在還沒賺到本錢之前小的還是先乖乖玩法摟~

在此由衷感謝各位大大對於小弟的幫助,
讓小弟能夠更快的加入與瞭解冰火!!  ^Q^