撼動天堂

查看: 2157|回復: 15

間諜

原來天使拉爾是潘小南派來ㄉ 這ㄇ強ㄉ人還耍心機唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看不懂你發這文章的用意...
不好意思 請問一下

標題 和你的圖片

有甚麼關聯?
人都會有朋友阿  光憑這幾張照片你想訴說的事?
這代表蝦咪....

又想無中生有@@
OO膽小鬼OO  也是內間阿
他要賣東西給天使拉爾 ,
天使拉爾叫他的"朋友"(潘小男)去,
一般同盟的都會叫盟友,但他叫朋友就表示是現實認識或認識很久的
那不就表示天使拉爾一開始去B盟就是要當間諜學東西的嗎?
連風中提琴手(<烏骨雞) 也是天使拉爾的現實朋友
           ↑退盟時還說是賣帳號哩   心機不必那麼重啦 想入哪盟就入  遊戲而已不是演戲= =
7樓的大大 那像我買東西 我有時候也會叫朋友去ㄚ 而我所謂的朋友 也都是線上認識的盟友
這 要看個人把朋友的定義 設定在哪ㄅ 有感覺 你是來亂的
無聊!

你是在玩文字遊戲嗎?

盟友= 血盟朋友

是不是朋友?

真無聊 !
8# 雲門戰將

你會去你所謂朋友的敵對盟嗎?

不是亂,是把發文者想說的話更詳細解說而已
何謂敵對?何謂 友盟? 跟你說戰爭盟 裡面 何嘗 不是有白目 你跟我說說 朋友 一定 只能在友盟理面嗎?
B盟的 我有認識 精盟 全家的 我也有認識 那代表啥? 難道 這樣 我也是 間諜?
遊戲 只是用來打發時間 交朋友 如果按照你這樣說 那B盟的嵐嬌熊 南呆柚 還有一些 看到我不打ㄉB盟的人 他們都
只能當~敵對~的打嚕?去哪一個盟 有差別嗎? 那我是不是也要跟 嵐嬌熊說 硍 你不是我ㄉ朋友 因為你入戰爭盟?
這會不會太好笑哩....
嵐嬌熊~~到
別在那邊西北了啦~我沒在b的時候也被你們打的很開心啦!不還手打的更開心~
逼我提早回b打暴你們鋼牙,認識就是內間?嘉逆奇怪
那麼愛做聯想~怎麼不去寫劇本!?
84785530 該用戶已被刪除
又是抹黑的一招吧
多說無益  只要是 第五伺服器的盟  我通通都打   不爽都來 我們沒在怕的 打就對了
我想發文者的意思是:天使拉爾之前由全家去入B盟,發生了一些我們不知道的事事,潘小男跟天使拉爾是朋友,天使拉爾又回去朋友潘小男的全家,交易時,又由潘小男代為交易,所以懷疑他是去B盟當內間,因為他們是認識的曾同盟,又去敵盟待臥底又回盟

但是,我們看圖看到的是:對~他們或許是真的好朋友,但這也只是一張請人幫交易的圖而以ˇ  ˇ