撼動天堂

查看: 793|回復: 4

來發一帖關於萬能藥的各種問題

首先大家要知道每個屬性最高只能點到35
六種能力總和=210點(要轉2次才會全點滿)
然後是萬能藥
萬能藥總共可以喝60罐=60點
210能力點+60萬能藥=270
所以每種能力最高可以達到45點
注意:但在210點沒點滿的情況下喝萬能藥
每喝一罐你就少了一點能力值
例如:你已經把力量點到35了但其它素質還沒點滿
你就已經又喝10罐萬能藥了力量45....
那你的素質最後一定會少10點
原因是萬能藥在210點沒滿前喝掉是包含在裡面的
所以你把力量先突破極限到45了但你的210點就少了10點
但如果把全部能力都點到35就沒有這種問題了
全部點到35把能力全點滿在開始喝萬能藥是最好的選擇
但魅力事實上並不重要~或許可以把魅力的點數拿來喝萬能藥
來達到血魔上限是最佳選擇
例如:我還沒點滿210點錢喝了10罐精神藥把精神點到45
洗血達到妖精魔力上限但我魅力卻少了10點數是直得的
畢竟妖精魅力並不太重要
不是包含萬能藥210點嗎....我記得是210點包含萬能藥歐
還有全點滿應該是部會超過 妖精全點滿也才142點在加萬能藥也才202點..
我說的210點是能力最高值總和
也就是6種屬性的總和35*6
如果+萬能藥是可以達到270
也就是六種屬性45*6
但前提你要在210點全點滿在喝
210點沒滿前喝一罐少一點
我說的少一點是你最高可以點到270點少一點
因為你在210點沒滿前就喝了
等於你把210點之後的萬能藥補在210點裡面了
舉個例子好了

例:力35+萬能藥10=45
    敏35+萬能藥10=45
    體27
    精33
    智35
    魅9
我已經喝了20罐萬能藥補在力敏了
全能力要補到35點=體8點 精=2點 魅=26點 總和=36點
但我還沒點滿↑以上這些前喝了萬能藥20罐
就等於你把上面的點數補在力量跟敏捷了
你就只剩下16點可以點體精魅了剩下就要用萬能藥了
但你萬能藥又喝了20冠也只剩40冠可以喝了
210點

是6總素質各可以加到35

35*6=210

然後還可以再喝萬能藥

前提是

萬能藥必須要再本身素質點滿後再喝 才能達到210+6*N

PS:N為各素質喝萬靈藥的數量
所以辣~剛出生用體妹洗數值在這個版本是不可行的