撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ruki

回復 20# ruki

白癡我又不是一服的人~智障{:4_93:}
回復 21# wow9959

是哪個伺服器有差嗎?
還不都一樣是貧血廢物
回復 22# ruki

你贏了...
其餘配角你都遮掉了 對嘛~遮你們自己的嘴砲你最會
邪惡色色???   玩不死  ?? 的確 那麼會隱身跟絕屏
還有 我請問 四季宣兒是你打死掉的嗎??
怎沒看到你出他字?他當機死掉卡登你拍照以為是你玩死的?
來這套? 醒醒吧 人妖花瓶
豬頭一推白目
回復 22# ruki

PB都你出這種廢物唷~{:4_93:}

在ㄧ服被打跑去找但丁大聯盟求情勒~找鳥嘴求情我都笑囉{:4_91:}
回復 22# ruki

PB都你出這種廢物唷~{:4_93:}

在ㄧ服被打跑去找但丁大聯盟求情勒~找鳥嘴求情我都笑囉{:4_91:}
回復 24# a10301021

對阿~不然法師學隱身跟絕屏學好看的嗎?玩不死怒了..?{:4_101:}   
請問炎龍哥不會絕屏嗎~不好意思又害他中槍了..
那你們妖精也不要放封印禁地好了?龍騎不要放奪命之雷好了?
講那什麼X話@@
還有請問你哪隻眼睛看到我說我打死四季宣兒那個死人妖了啊?
那麼會當機喔~連當兩次呢~電腦該換新了~{:4_91:}
我幹麻怒~我又不像某人來鬧自己死兩次
好笑ㄝ@@?
躺兩次還好啊…看你得意的
砲不出來轉移話題了嗎…?
你怎麼不說帶一整團的人來還被一隻法師撞回家好幾隻??
豬頭盟的不是只會嘴就是只有跌點而已
有其他招數嗎
加速器開超大還不是被玩死
到底會不會玩啊
每次改版LH被改調加速器被擋掉
豬頭盟不是都躲得一乾二淨
簡單講沒外掛豬頭盟=烏龜
回復 6# 0800468

論壇需要你PO一些圖片  期待你PO圖片  請拍一些出名的 會出字的 高轉數   這樣比較有看頭
回復 31# 實在沒道理

我倒覺得外掛不能用的時候
    2邊常常都有一些平常不會躺的高血量玩家跟著躺
    不要只說豬頭用外掛吧 問問自己貝
    曾經我也追求外掛 一次中毒電腦陣亡後
    我就不再用了  所以現在誰有在用外掛
    勉強還算看的出來一些 加速器?  傷電腦好嗎
    你看到的大多是變身檔和無動作啦
    說的好像人人都在開加速 = =
回復 33# 手頭比處女緊

看來你說反了  對方有開外掛 被打一定比較痛 沒開外掛 跟抓癢一樣
躺了就安靜拉~
那就讓他多躺幾次不就好了{:4_91:}