撼動天堂

查看: 626|回復: 7

妖經85以後去哪裡練....

請問各位大大小弟在下的妖經
目前85 敏17智14 出身 火弓妖時空全套 +8時空弓...該去哪裡練比較快洗寫+轉生??
已經精35其餘點體了  剩下4級就能洗血...但是想不到哪裡好去
另外櫻花跟楓葉該選擇哪種會比較好??
回憶跟100已經練到看到怪都想吐了....=.=
100樓阿

ㄆ然就在追移 練到90在ㄑ100也可以
追憶可以練到90  好好把握吧 OAO 不然以後可能也沒機會跟追憶的怪物相親相愛了...
如果你要賺錢會建議楓葉(打核) 練功買櫻花(怪多但是捲價錢低)
自己斟酌考慮囉
要珍惜可以在追億的時間~
雖然一直打很無聊~但這是一各過程.....
一下子就過了~~
練魔吧...賺錢練功好所在
練魔騎士跟練魔弓箭手 等血破4000 再打比較安全∼
91以後練功效率,大概如下
練魔>櫻花>楓葉>100F
恩恩 感謝樓上各位大大的回答^^
請問各位大大小弟在下的妖經
目前85 敏17智14 出身 火弓妖時空全套 +8時空弓...該去哪裡練比較快洗寫+轉生 ...
gy19861023 發表於 2012-6-28 05:12

如果你這樣子就練不下去了,那我怎麼辦...= =",我已經打到靈魂出竅麻木了(我六轉了)

煉魔空間進去一次要30贊幣長久下來滑不來

楓葉是打寶區但是怪比較強一點,近戰血沒四千去很辛苦,遠弓去打還好但還是沒有櫻花快

櫻花寶比較差一點但是怪比楓葉弱一點,如果你要長期抗戰昇等,快速昇級練到轉身建議去買櫻花符,花一萬贊可以用永久

除非你預算夠一次買二個符那我沒有意見~~~
個人建議去煉魔
初期血少去那都痛
煉魔除弓箭手跟騎士外遠公教不痛
一躺30雖然貴
不過通常依躺會打到2張強化捲
而且可以強迫自己打1小時
值不值得就看你了
我是在那打到2轉拉
櫻花..楓葉在初期血不夠狀況
遇到白目就會讓你練到抓狂了