撼動天堂

查看: 1289|回復: 7

3/21對話檔有毒?

levis0204 該用戶已被刪除
chu76 該用戶已被刪除
這個是防毒的一種誤認

下面的這個教程可以看看:

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=10975&extra=page%3D1

也可以移除掉你的防毒 使用下面的這個360 360和冰火天堂不會衝突 蠻好用的 可以試試

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=10937&extra=page%3D1
請在右下角 有個a???那個 可以先暫停
很簡單 你直接把你防毒關起來 下載好安裝好 再刪掉因該就可以ㄌ^^
不想筆戰 也不是怪冰火 只想說 我安裝完對話檔 一樣有出現毒檔視窗...
我也適用AVAST這一個防毒的.我起先不管他 把他關掉安裝 可以上線...
可是之後 問題來了..(先聲明不知道是否為對話檔關係)
我的A防毒 他開始偵測到 某IP 在攻擊我 並且封鎖他.說真的 還真的有些懷疑呢!!!
常有得事情

玩私服就是會這樣子

不過冰火也不可能故意放毒給大家阿

所以就給GM們回報一下

叫他們處理一下吧QQ
我也是用A牌防毒
也是跳出病毒警示
我聽GM的話  把防毒關掉就可以上線
不過隔天掃描就出現一個好像是叫KCC.EXE的病毒
還好能刪除
不過之後我再玩冰火  就會開始莫名其妙斷線
而且頻率很頻繁
今天早上更是再10-30秒內連續斷線好幾次
好像是有人在跟你搶登那樣子.......
不過最後是沒事(我也狂搶登 = =
  不過也讓我嚇了一跳
想找GM改遊戲密碼好安心點
不過看了一下資料  好像是要贊助過的才能申請
我想如果我真的因為這樣被盜了
我就放棄冰火了........