撼動天堂

查看: 920|回復: 12

讓冰火團隊 和 玩家 雙贏的建議 (1服 煩心 寧夏 建議)

1.請修正,正義值未滿,不論是什麼裝備  都有會噴的機率
   (原因,現在讚助的裝備,根本就不會噴)
2.請開放,讚助買的物品,可以開放交易

PS:本人從去年7月玩到現在,一直在這最近兩個月,跑了10幾個有讚助性質的私服
為什麼會跑去看看,我想...只有跟我玩的一樣久的老朋友 才會有我這種心情
當然,我不是 唱雖 冰火 ,先說明!!
冰火在我的觀察,排名有前三名
玩家也夠多! 或許我們不知道內情
但是團隊一定會覺得 願意讚助的玩家 其實並不如預期
WHY
個人提出的這兩點,就是這樣囉
團隊一直想要賺,你們會覺得 玩家之間 互相買賣
(你們根本賺不到)
但這原本就應該被允許的吧
(雖然來玩次冰火私服 我們就應當要按這邊的規定走)
如果說,我們玩家也可以有買低賣高,亦或是 殺人撿骨
那麼也許有些人,一開始就願意先跟團隊買讚助物品
練等練等 殺人殺人 東檢西檢  也可以獲利一些些
被殺的人,也可能因而去讚助,然後再拉自己的朋友進來
這樣玩家人數就變多,團隊也會開心
玩家也可以獲利,團隊也獲利
團隊可能會覺得,讚助的物品價值高,那如果被盜帳號,東西就會不見
但,帳號若過於簡單,或是被有心人事亂搞,團隊根本就不用負責任阿!!
玩家自己要負責任,對吧,本來就是如此。
請團隊不要刪文,當然,我也希望認同的朋友,一起推推。
讓我們和團隊都達到雙贏的局面!
第1點: 如果 裝備 修改 成會噴的話....
哪對於 PK 比較弱勢的職業 就只能被追著跑了
又或是  會出現到處亂殺人 的一群人更多~
這樣 新手玩家 跑都跑光了 玩的人 只會更少 何來贊助可言...
第2點: 贊助 裝備 改成 可以交易 這點就沒意見嚕^^
本人從沒殺過新手...
就我所知,我們一服 也沒什麼怪咖亂殺新手
如果雙方差距真的很大,回卷,飛一下不就好了
而且正義滿就不會噴,沒滿才會噴(希望可以改成如此)
不開放交易,玩久你就知道囉 XD
看的出來你蠻久沒玩了一00一
4# d3966

亂殺新手的到是有   頭一次去象牙塔被民X黨的秒殺....想說對方應該不是那麼的白爛  結果他包了整個象牙8  請朋友去下個威風  竟然烙了4~5個人來打我門  真ㄉ很無言QQ"

贊助裝備可以在自身帳號作轉移就好~~
大大是太久沒玩一服吧!!
現在一堆人在殺新手~去底沙(新手自殺區)也就沒台裝的玩家!!
到處都是!!我還有看過~要吃王還要經過他允許呢!!要不然都殺~~~
還有正一直要滿太簡單呢吧!!去一下XX地間不用10分鐘就滿~不會正義直滿在穿好一點裝備ㄚ
我也認同裝備可以買賣!!+1
開放交易盜帳號的就來了=
改這樣我們有買裝的是沒啥差  

其他新手或是沒買裝的 應該只有被殺到跳槽的份  

會因此贊助的很少 反而都是些被殺就嘴砲說要買 結果買到人不見的那種很多

開放交易應該就會有盜帳號問題

他肯開放帳號可以買賣已經算是在這點上讓步了
殺人 會噴裝備的話 一定會有 一群人組團亂殺的
首先 他一定 不會管你正義 滿不滿... 反正 他有殺 就有機會減.....
那就專ㄍㄢ 殺人檢骨的人阿...
說實在的 遠遠看到 就可以按回卷
除非隱斗部隊 反應快 也是來的及按回卷
話說有贊助 我想一下子就能把正義打滿吧= ="?
會噴裝其實也比較好 這樣贊助裝 就有機會被點掉 爆掉或者過
又能交易  真的是不錯呢 0.0
噴裝?? 這麼LAG隨便檢都麻全時空...

妳是不是沒花台幣?? 我想應該是喔@@
人家只是給個建議 你就要砲人家 你什麼心態ˇˇ?
我看你才 買不起贊助裝 連噴都噴不起!
你不紅會噴?你不打架會噴? 看清楚人家版大在說什麼在來嘴吧!
可憐的心態