撼動天堂

查看: 4090|回復: 6

[教學] 將撼動登入器從防毒軟體中排除掃描

這篇用卡巴斯基做範本 其他防毒軟體的設定基本上大同小異

1. 安裝登入器時出現這畫面的話請點選 "是"

2. 打開卡巴斯基主畫面 點選畫面右上角的 "設定"

3. 點選 "威脅及排除" → "設定"

4. 點選 "信任的應用程式" → "新增" → "瀏覽"

5. 開啟天堂資料夾 點選 "bhtt.exe" 再點選 "開啟"

6. 全部打勾後點選 "確定"

7. 出現bhtt.exe代表完成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

阿萬阿兔 該用戶已被刪除

我用的是avast防毒
在昨天之前我就都已經把整個天堂資料夾
放在防毒的排除掃描中了
昨天之前都正常沒事
今天就莫名其妙的跑出警示了

C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.1C)\closenp.dll

我用肉眼和電腦搜尋也找不到這個檔案
老實說.......說是登入器和防毒沖到我是不太相信
明明昨天還不會  今天就出狀況
還見鬼似的找不到這個檔........
NOD32我使用時沒有跳出任何阻擋的訊息 應該是不用特別去設定
Avast我使用時印象中是沒有阻擋任何東西(年代久遠,忘了) 因為我沒有去設定過它
一般來說防毒軟體若有跳出訊息的話 都可以按"略過" 或是"允許" 之類的來帶過

我已經按這步驟走過好幾次了  
卡巴10一樣檔  
請問版大還有別的方法可以解決嘛 ??

(版大的電腦好像是VISTA     我的是XP)
回復 1# october10s

請問有企業版officescan的破解法嗎??
最新的喔!!!!
wsx14256 該用戶已被刪除