撼動天堂

查看: 2705|回復: 20

可以控管一下嗎

無聊人 該用戶已被刪除
應該先問龍少兄那位畜牲

他只有這101招
寂樊 該用戶已被刪除
回復 3# 寂樊

我砲啥??
我躺的玩冰火也中槍??
回復 1# 無聊人

說真的啦,要比砲無限也不輸豬頭啦....
連人家照片都可以PO出來了...
光是嘴巴砲一砲算什麼...????
你們都不知道嗎???把女人是拖進遊戲ㄉ....無限跟黑兔ㄉ最會..............
因為他們連朋友ㄉ女人都想虧........他們想女人想瘋ㄌ....因為被打ㄉ..牛五花都承認ㄌ..........
jurgyvhkog 該用戶已被刪除
只能說.....半斤八兩
龜笑鱉無尾.鱉笑{:4_104:}龜頭短短
龍少兄 你窺不到女生就來論壇發洩 你真的是社會上的敗類
呵呵!!說真的 我也覺得版大說的也對~
各位樓上也說ㄉ對~那該怎麼辦勒???
希望能提升咀砲的水準...

不然都說關公頻了...
那些女生真的滿可憐ㄉ....要被當箭靶....
可憐之人必有可恨之處!!!
現在砲人的人改天雖小了 也是一樣
有無限跟黑吐再想要有水準?????..........真ㄉ很難.....醒醒吧............
虧女人.....說謊......盜帳號.....嘴砲........她們都很行............
但其實大多數還是不錯ㄉ啦....只是那少數幾隻壞ㄌ他們ㄉ名聲啦............\
沒關西啦.....壞事做多ㄌ會有報應ㄉ....................祝福他們吧....寬恕它們吧.............
回復 9# 牛五花

龍少兄虧不到女生就來論壇發洩 呵呵
那你看到黑影就開槍 有文章發表就是龍少兄
我看牛五花你是被打傻了吧 腦袋有洞?
下次在被打的時候記得叫他不要在打你的頭
不然已經傻掉了 我看會變趴帶的 你康安嗎
難怪現在都收不到女生玩家
真的女生在玩的,好難遇到,超陽盛陰衰的
有的女生還乾脆玩男角,比較沒事。。。

倒楣的女生,吵架也被拿來講,外在也被拿來講,連私事也是拿來講
正所謂:玩天堂練修養

還好我很低調的在玩 XD
俗話說得好,跟傻子爭,別人看你也是傻子...
0930567462 該用戶已被刪除