撼動天堂

查看: 821|回復: 8

啥咪小!?

陸土機 該用戶已被刪除
你的抱怨顯示出你打怪太慢
我也是覺得怪不夠打        到處都是人    如果說打怪慢   

我都地裂一下秒的   會算慢嗎??    還是有比一下秒更快的    告訴我!!!
那我建議你換別服打看看 依樣有打粽子的樂趣
那我建議你多互相關懷  做人不要那ㄇ失敗
很多地圖都會掉030
掉落地圖:騎士洞穴4F  龍之谷地監6F  古魯丁地監7F  底比斯沙漠
        底比斯金字塔  地底湖  精靈墓穴  夢幻之島  污濁之地  遺忘之島  
        肯特地監4F 追憶之島  100樓  櫻花  楓葉 煉魔空間  神之島  龍之島
回復 2# 六六六

垃圾 你之前不是有個垃圾職務嗎 怎麼你垃圾現在沒了 你垃圾說你垃圾給需要的垃圾當
    這麼說你比垃圾還垃圾 你垃圾根本是不滿垃圾冰火才來用你垃圾嘴嚇玩家 你他媽垃圾不要再混了
   別叫666 叫垃垃圾 ID:垃垃圾 身上有垃圾
   PS 林盃根本不認識你垃圾 只是覺得你垃圾欠焚化!!!!!!!!
回復 4# 六六六

垃圾 你之前不是有個垃圾職務嗎 怎麼你垃圾現在沒了 你垃圾說你垃圾給需要的垃圾當
    這麼說你比垃圾還垃圾 你垃圾根本是不滿垃圾冰火才來用你垃圾嘴嚇玩家 你他媽垃圾不要再混了
   別叫666 叫垃垃圾 ID:垃垃圾 身上有垃圾
   PS 林盃根本不認識你垃圾 只是覺得你垃圾欠焚化!!!!!!!!