設為首頁
收藏本站
備用網址
開啟輔助訪問
用戶名
Email
自動登錄
找回密碼
密碼
登錄
註冊
撼動官網
最新消息
系統介紹
客服中心
贊助說明
遊戲下載
掉落查詢
推文宣傳
搜索
快捷導航
搜索
搜索
熱搜:
掉寶
活動
練功
交友
美圖
本版
帖子
用戶
撼動天堂
»
撼動天堂
›
撼動天堂-玩家專區
›
『綜合討論版』
›
請問一下
返回列表
查看:
615
|
回復:
4
請問一下
[複製鏈接]
rinoa1129
rinoa1129
當前離線
積分
739
發表於 2012-6-23 22:08:11
|
顯示全部樓層
|
閱讀模式
請問冰火時空的裝備死掉會噴嗎~~?
正義值是滿的會噴嗎~~?
回復
舉報
rinoa1129
rinoa1129
當前離線
積分
739
樓主
|
發表於 2012-6-23 22:13:20
|
顯示全部樓層
可是我朋友他滿了他的噴了耶~~
還有時空的可以如果是紅人噴了那別人可以檢嗎~~?
回復
支持
反對
舉報
六六六
六六六
當前離線
積分
6895
發表於 2012-6-23 22:30:16
|
顯示全部樓層
本帖子中包含更多資源
您需要
登錄
才可以下載或查看,沒有賬號?
註冊
x
回復
支持
反對
舉報
rinoa1129
rinoa1129
當前離線
積分
739
樓主
|
發表於 2012-6-23 23:35:56
|
顯示全部樓層
可是如果在練攻無原無故被玩家打死~~
造成噴裝那怎麼辦~~?
回復
支持
反對
舉報
per07210
per07210
當前離線
積分
198
發表於 2012-6-24 10:41:31
|
顯示全部樓層
那只有隨身攜帶和氏璧防止噴裝了
回復
支持
反對
舉報
返回列表
高級模式
B
Color
Image
Link
Quote
Code
Smilies
您需要登錄後才可以回帖
登錄
|
註冊
本版積分規則
發表回復
回帖並轉播
回帖後跳轉到最後一頁
<