撼動天堂

查看: 9593|回復: 10

關於魅力 /昭換/帶寵數量

王族與血盟成員上限
45級試煉  Lv.01~Lv.49 Lv.50+
未通過  魅力 x 2 魅力 x 3
已通過  魅力 x 6 魅力 x 9
▲魅力與NPC控制數量
基本通用控制數量
( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 6
法師召喚控制數量
52級- ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 8
56級 ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 10
60級 ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12
64級+限制魅力14+ 地獄束縛犬,( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 20
68級+限制魅力36+ 變形怪首領,限定1隻
72級+限制魅力36+ 巨大牛人,限定1隻
72級+限制魅力44+ 黑豹,限定1隻
妖精召喚控制數量
召喚屬性精靈 限定1隻
召喚強力屬性精靈 限定1隻
特殊寵物控制數量
珍島幼犬、珍島犬 ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12
老虎、鬥虎 ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12
ex1:【王族、法師】額外魅力點數+6、【妖精】額外魅力點數+12、【騎士、黑暗妖精】額外魅力點數+0
ex2:基本通用控制數量泛指:寵物、警衛、迷魅

評分

查看全部評分

這邊王族魅力和有無通過試煉

似乎沒有關係歐

我看官網寫說 王族收人上限 100人
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
有人知道要練黑豹法魅力要怎麼稱高阿??
我看到有人帶8隻老虎
魅力不就96了....
是不是有錯呢
對於這篇 我慢慢看...因為有很多要了解的

感謝分享
onmyself 該用戶已被刪除
vivian520 該用戶已被刪除
我有看過黑妖能帶10隻老虎
有看沒有懂~  糟糕勒~~

我的妖精魅力點到 18~~~~~是不是應該可以帶5隻 兔子~ 不會算ㄟ~

它只給帶4隻 為什麼????我可以再加幾點多帶一隻~  目前等級61~~ 用來釣魚~ 我應該練到幾等~
那請問魅力多少可以召2隻黑豹?