撼動天堂

查看: 978|回復: 4

肯德基&麥當勞

某月某日,有天上班無聊,麥當當的食物都吃膩了$ H, |  \& t5 J4 u" u* @; Y
於是我們這群外送員就說 來猜拳好了; W4 H6 c- t' b+ }5 g

! K0 [* D$ [8 T2 U輸的去對面的肯德雞買炸雞回來吃
0 o) ^) v; ?& o0 u: Z: q; [/ {3 S' g
好死不死 居然一拳定勝負 瞬間我被秒殺
9 b6 @& {+ A9 M$ O9 Q這時!!正要穿上外套 去對街買東西. _, R+ W& n# ^3 c1 J; O1 R/ K; j

' G  `, p* f$ T. O這時同事阿元說:
, Y+ W, T' b7 f! ~: n1 ?* Z9 N* n) d+ O3 P6 H9 ]
誰准你換衣服的?
2 H! \& P3 J$ C1 I
4 V3 v) j/ I( E# w9 z靠!!要我穿麥當當外送的制服去買肯德基?
" K0 v" Z( j, @0 {$ x. w7 ?那不就根穿中油衣服去台朔加油) p# w, G' Y! N1 I
穿7-11制服去全家買飲料一樣?$ k. w  Y% _" _7 n+ W5 g
1 T# @4 t: Y1 T0 a; T- n; G
好吧...... 硬著頭皮 中午用餐時間 我鼓起勇氣走過中正路 到對面的肯德基去2 i* Z9 s* G7 f4 V7 A' W

+ s/ E( e8 C' F6 w( C打開門 沒有歡迎光臨 只有櫃檯的一堆眼睛盯著我看 看著我身上的''歡樂送''
- r) y3 Y" c4 N% O$ F這時他們的管理人員走出來 看到我
# v$ P, x% G5 z* ^直接對我說了: 你來幹什麼! y' x) z5 W6 m
2 p1 p2 f% G; x0 _& \7 A
這時我只好很冷靜的走到一個服務員前面 然後笑笑的說:我要點餐0 O9 l1 W* H) E) p) [7 x
正妹服務員 (呆住5秒鐘) :喔...好的 請問先生要點什麼5 B7 |$ n; _8 T/ `8 V
我:我要倆份6塊雞桶外帶
9 G- o. c- A8 A1 y' A. @. H正妹服務員:好的...兩份六塊雞桶外帶 還需要什麼嗎?
4 k7 M3 \5 A4 D1 C' C! ]我::還有你的MSN 我希望可以跟你認識一下, N- e6 \& D1 p
正妹服務員:耶~抱歉我有男朋友了...
8 b  k, Z- a, f5 U我:恩....(遞錢)2 @9 K1 M/ h% r0 h
正妹:這是...... p. a- I7 a! y, f5 e, N
我:我付錢阿# F4 i) V2 R- b! d- _
正妹::喔喔 好的 一共是418元 需要購物袋嗎?& d% R% @6 c$ X7 x) U& m$ }
我:我有袋子(拿出麥當當的袋子)( o! q) L+ p6 h8 ~
正妹 (呆住) :這........- D- d9 ^: c/ x+ p
肯德基管理人員:先生你們自己不是就有賣炸雞了?
6 D& n1 [7 J( r. r我:因為吃炸雞就要到肯德基
7 o0 d+ ]! M# T/ ?. O# ?對方:.......
! H$ S1 e- U/ m8 ^6 N; d$ F
, r9 [2 K% O5 @. v3 |6 }5 j東西好了 拿了走人: k" x  q3 d; B* S  _  m/ g
% s, ^- C" [* q, i  _; c$ v& ?
這消息不知不覺傳到肯雞雞 主管耳裡...6 e5 v' y8 h3 k8 x- {

& ^9 r4 L: ]$ G, y肯得基的主管就立即宣佈:
- Z6 d) \/ W" G' l6 s* s7 w( O; o+ y3 T! [! ~
今天晚上舉辦員工俱餐,
6 T. F: Z% r6 f" N" m# ^, X% c. ?8 z. P/ L9 H% j4 L0 m
地點就在對面麥當當,
4 V; b8 w9 ?$ I5 ~' \7 ?$ d, {9 d. b, j, i; q$ C9 g. F1 Q  X/ c8 \
沒到或沒穿制服出席者,2 V# \% |% E/ e' v3 E- g/ D5 X

8 z* }/ Q) A0 H* E& f1 {7 h一律開除~~~~~~~~5 {) p# S9 o+ s0 T) V7 r

5 S+ p2 E  i$ [% Z5 n4 K1 A  N...悲劇了............

+ i3 J# O9 a0 t2 T
- C, _3 R( b& j, V6 F& J% Q" V9 h/ Z% h- a

評分

查看全部評分

好猛喔~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~有梗
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@