撼動天堂

查看: 1440|回復: 14

櫻花又是法師天下了???

最近又出現法師  在櫻花變紅脫怪包地圖了......
這讓其他職業怎麼玩??  是否是因為守護神變少了呢??
...這倒是真的
1個X轉法師變紅吸怪給人打
只要有其他人靠近就會打人
沒錯...走過去還被守護神 相消...有沒有搞錯ㄚ  爽是他在爽
消卻消路過的...看看2福的 多扯...
有那麼扯ㄇ@@相銷也相銷龍人者麼可能銷你@
我是不反對法師托怪練~但是站在特定點無敵這樣有點太離譜~一支法站在無敵點變紅托怪其他人只要經過就被打~或者是法師引怪其他人C%這樣櫻花乾脆改成法師專用不就好~遊戲至少有個公平性法師放大範圍魔法托怪各憑本事~但是有無敵點也太離譜(其他職業隨然也可以站在無敵點但是只有法師有大範圍法術這樣都給法練就好了)法師轉數夠裝備夠力95~99級一趟加倍+龍寶已經8%以上這樣站在無敵點練超過10%會不會有點太扯
是很扯沒錯~但是這是遊戲的BUG 並不是非法方式 所以說 處理起來很麻煩 又沒好處的是 GM在處理上就會很消極.反應是有反應啦.可是處理又沒錢賺. 所以....在櫻花樹練的時候 看到有紅魔鬼團 我就閃遠點練..遇到2團....那就...
飛到沙漠在練....不然....又能怎樣.....
這現象我反映給小蟲  她叫我上來PO文 看看大家討論的反應
再決定是否做調整...因此~~~~~~~
大家多多回文吧  讓冰火知道現在的櫻花練法師有多猖狂!!
請調整
+1
感謝大家建議
我們會討論一下方法
不要改拉  就給法師練ㄍ爽就好ㄌ
有BUG就要修阿
--
話說無敵點是怎麼產生的,只有有非沙漠的地圖才有嗎
是否有其他地圖也有無敵點,一口氣休依修吧
如果還是有爭議  就把地圖  回到之前  又是只有  沙漠櫻花 跟楓葉 這樣就好了
以前就是知道  櫻花 楓葉地圖  小  還有BUG的爭議 才會改成 沙漠 地圖
利用無敵點變紅人練功的方式只是合法師ㄧ個職業.而且會影響別人練功的權利.個人是建議~如果真的無法消除無敵點位的問題.不如把地圖關掉.不然就是把櫻花樹獨立出來賣各5萬贊限法師購買.然後設計一些專屬職業異常好練的地圖一樣賣個5萬贊.這樣才不會造成職業上的不平衡.
其實很多地圖都這樣....新手追憶..還不是拖了一堆.又不打.別人又找不到怪.對不起.不是針對法師..我知道妳們很強也很會玩.玩的那位大哥.能否照顧一下新手.考慮一下別人.拖個10來之就該打了.不要拖一堆不打.讓別人也找不到怪.
GM大大.能改一下超過20之就爆擊..嗎...應該還沒那麼先進吧...
還是守護智慧一點..有20隻攻擊同一各目..標..就爆擊..
....哀~~~~~請法師大大可憐新手...收下留情吧
別鬧了~~要改冰火伺服沒那麼強~等一下跟你說改了伺服器會粉吃力=.=
隆騎要改就是這樣回覆的