撼動天堂

查看: 1301|回復: 12

請尊重買櫻花符的玩家

每次有各什麼活動~有紅包啦~贊助袋啦~幅代啦都會有屬性捲可以抽~可以中~
怎麼不見你們把(核)也拿來當獎品ㄋ~100F的物品被你門回收~就開放~回收100F符
哪前前後後~開放紅包有的沒ㄉ~都把捲當最高級獎品~導致現在屬性捲~廉價到不行
那有100Fㄉ就好ㄌ~幹麻還要櫻花~或者是~當初買櫻花比較笨~還是該死ㄋ?
一樣都是1千元買ㄉ捏~
而且楓葉出怪比櫻花明顯好多好多...
因該要再出第三種以上傳送符!
或是乾脆讓櫻花玩家可以更換新的傳送符吧?
推!! 櫻花真的吃虧!!
同樣都1000元 我也想把櫻花 換成楓葉啦!!
誰叫你們笨要買櫻花咧哈哈
誰叫你們笨要買櫻花咧哈哈
櫻花怪比楓葉弱多了 東西給你們比較好打已經很好了吧

東西廉價總比楓葉沒寶掉好  楓葉已經搶怪搶到頭破血流了 掉寶率還很低

換?

趕快開新地圖比較快
話不是這樣講~那買楓葉的整天哭霸沒怪打不掉寶~我們櫻花的打到捲~基本上=沒打到~幾百萬年才出現一個人要收捲~反觀楓葉~掉的核~基本上當天喊當天賣~屬性捲~你喊一個月看看有沒有人鳥你!!
我想冰火官方~需要趕快解決這個問題~大家都塞在楓葉對大家都沒好處~看是要出新地圖~還是把屬性捲效能提高~不然這樣下去~雙方擁護者~互吵就飽了!!
櫻花怪比楓葉弱多了 東西給你們比較好打已經很好了吧

東西廉價總比楓葉沒寶掉好  楓葉已經搶怪搶到頭破血流了 掉寶率還很低

換?

趕快開新地圖比較快
82582133 發表於 2010-3-22 17:23

比較好打是你在說
現在櫻花東西能多好打?
打到又有多少價值?
地捲30 水捲30 風捲50 只有火捲破百...

加上櫻花到處都是紅人跟法師
一般人能打到多少怪?

還是強烈的建議開放NPC收屬卷給冰火幣
打對折我都願意
畢竟屬捲打對折都還有150冰幣
絕對比現在還有價值!
漸漸一堆法師變紅人燒怪

在來櫻花1000來說根本不值得

應該在櫻花設定掉落物品有別於其他地方

屬性捲低的可憐

其實 我覺得 櫻花 楓葉比較起來...
還是櫻花比較好賺的說....
楓葉 打一天 基本上應該是頂多 只有冰火幣 跟 結晶而已
因為 如果打到攻擊之核...也是等於沒打到
櫻花 還多了屬性捲... 至少 比裂痕之核好打多嚕啦~
多打到的冰火幣 就當作 拿去換裂痕吧
謝謝大家的分析  小弟我正在考慮要買櫻花還是楓葉
一個東西最高只有三階
另一個有9階
你最後自己去買3階的
怪誰阿∼∼
還是新開地圖比較實在
當然寶也要跟著開
gm賺錢  玩家開心 何樂不為
火捲不用100就買的到了 價錢低到可憐
地捲水捲 甚至不用30....
開放NPC讓玩家可以拿屬性捲 換成冰幣或贊幣 是不錯的建議!!!