撼動天堂

樓主: ddoobb27

請gm重視一下玩黑妖的玩家

h5836發表於 半小時前 | 只看該作者 黑妖哪裡會強~~被打的人只要一直跑~黑妖只能追著坎~追不到還被砲
龍騎還可以把人定住~起碼可以打飛人~騎士近距離反擊開下去誰打的贏
妖精魔銷 香銷 木乃伊 玩死黑妖囉~說 黑妖武器有改強  你去看看龍騎士雙手武器
攻擊成功 額外點數那些不說 龍騎雙手70/62    黑妖雙刀 56/49
一樣是雙手武器~只能帶幣甲 龍騎雙手劍+0攻擊力相當於黑妖雙刀傷害點7階
攻擊力差到10幾 說爆擊 機率是很高喔~有比屠宰者穩喔~3下就中1下~~
看哪個職業玩的人比較多就知道了啦~~

看不懂  你是在叫誰 去看看龍騎士的武器 跟 黑妖 比較...
每個人都在說 妖精 魔消 + 相消 木乃伊 玩死每各職業...
怎麼都不比實際攻擊力~
今天 你跟 盟友 在玩PK 你會去放哪些有的沒有 亂七八糟的魔法嗎?
我相信很多玩妖精的 不管是拿刀的 還是 拿弓的
正常 PK 用補血機 哪一各 不是被 黑妖打的哀哀叫的
就算放精準 全身時空 敏滿 還是打不贏黑妖...
有很多人玩黑妖
也玩得很厲害阿
推推推 +1+1+1
黑妖真的很弱勢
23# han08260

你要玩近距離PK就不要玩火妖~玩龍騎就好啦!
連PK黑妖都書妖精的話~那打團戰 黑妖有個屌用!
只能追著打~黑妖有負面魔法ㄇ?

h5836發表於 14 分鐘前 | 只看該作者 23# han08260

你要玩近距離PK就不要玩火妖~玩龍騎就好啦!
連PK黑妖都書妖精的話~那打團戰 黑妖有個屌用!
只能追著打~黑妖有負面魔法ㄇ?

哪你這各 發表 是在說 黑妖爛 還是 黑妖強
你去玩一隻妖精 再來說說看吧... 妖精 就只能玩玩人
打團戰 哪你扯黑妖 爛 要幹麻? 為啥不說 都給騎士衝暈就好了
今天 玩什麼魔法 都不限制 當然 妖精吃香~
不然 你可以提議 把魔法改爛阿  然後 妖精 攻擊力提升
還有 魔消 + 木乃伊 還有聖光捲 想打架 就別省錢了...
這裡需要GM進來說他對哪個職業覺得最強的看法
27# han08260

也有火妖爆級很痛的阿~~你說妖精武器攻擊力不如黑妖
[冰火時空]妖精劍 單手劍 47/45  額外+28  成功+23   攻擊力相差 (9/4) 妖精額外多+2
[冰火時空]雙刀 雙刀         56/49  額外+26  成功+23
不過你有想過妖精拿的是盾牌  黑妖拿臂甲
時空盾牌VS時空臂甲  相差~ 防差14 力量多4 敏多6  血多70 另多2點智力

去看看吧~~攻擊力可以靠傷害底掉  那能力直呢??

不是要跟你比這些~真的職業各有利弊~會玩的人用什麼方式去玩!
好像就是你從頭比到尾....
現在 才來說職業有利有弊?
黑妖 的 訴求 就是 想要打的痛  又會閃~
PK 又想打到每各職業 哀哀叫
又不會被魔法 玩到傻掉 這樣 黑妖 就不弱勢了阿~
武器 本來就雙手了... 就只能拿臂甲 不然 你叫他 改成單手武器ㄅ...
武器 本來就雙手了... 就只能拿臂甲  ...
han08260 發表於 2010-4-12 09:18

現實是 同等同裝
黑妖打不贏龍騎 騎士
遇到法師 妖精
被又被他們的魔法玩假的
不信的話你去玩看看黑妖吧
武器 本來就雙手了... 就只能拿臂甲  ...
han08260 發表於 2010-4-12 09:18

是說 這位冰火論壇長老...怎麼黑妖對你很有威脅性的感覺?
一直在此版戰反論..我想版主也只是想讓GM能看到黑妖玩家的心聲罷了
同樣都是玩家 你花錢 我們也是花錢 你花時間我們一樣也是花時間
你回文多到當冰火論壇長老卻一直來此版 戰反論!
每個玩家都有申訴的權利  GM開此建議區 也是有看玩家反應的義務 懂嗎?
往往沒有親自去體驗過的事情 總是講的比唱的好聽太多!  
如果不是黑妖玩家 只是來反駁黑妖玩家心聲的話  我想那也有私心的一面
現實是 同等同裝
黑妖打不贏龍騎 騎士
遇到法師 妖精
被又被他們的魔法玩假的

現實 也是 不管什麼職業 都會被魔法 亂...
只有 妖精 法師 可以鬧人 不是嗎?
這2各 職業 不就只能鬧人 妖精 打 黑妖 等級比他高  裝備比她好也打不贏了
黑妖哪裡爛  
不信的話   你去玩玩妖精吧...
不懂 哪些愛打架的  被鬧了 之後 都喜歡 在哪邊說
尊重啥 尊重啥的~
這2各 職業 不就只能鬧 ...
han08260 發表於 2010-4-13 10:53

我也有玩妖精阿
一支高等地妖 光一招地屏
玩 黑妖 等級比他低  裝備比她濫 黑妖也打不贏我
妖精哪裡爛
不信的話   你去玩玩黑妖吧...
呵呵  哪 他把你冰起來....
打的死你嗎~
現實是 同等同裝
黑妖打不贏龍騎 騎士
遇到法師 妖精
被又被他們的魔法玩假的

這2各 職業 不就只能鬧 ...
han08260 發表於 2010-4-13 10:53

真是的還在爭喔 = =     其實長老先生 我相信你是挺黑妖玩家的
為什麼你知道嗎?   因為 文章上升中  越來越多玩家看到我們的心聲 感謝妳
黑妖增加爆擊
妖精增加命中率
騎士增加攻擊速度
法師增加魔攻
龍旗增加額外傷害
幻術師增加迴避率

皆大歡喜
黑妖增加爆擊
妖精增加命中率
騎士增加攻擊速度
法師增加魔攻
龍旗增加額外傷害
幻術師增加迴避率

皆大歡喜
terrick1 發表於 2010-4-13 18:17

這樣說的不錯~~希望GM把改版後轉身制度黑妖轉生迴避率改成爆級率
就如這位大大所說  皆大歡喜~~!!
呵呵  哪 他把你冰起來....
打的死你嗎~
han08260 發表於 2010-4-13 15:03

說真的  玩妖精的玩家還是比玩黑妖的玩家來的多~~
噗...的確黑妖很弱勢
98等黑妖 被80等龍騎打趴...
裝備相同的說-0-
妖精的話...精準真的是很討厭的東西
騎士會被彈死-.-  我就幹過了
法師就還好 看到就先跑 反正也打不死他 也不想被他亂 就不打了
王族...還沒打過
用力推推推

講到黑妖的心聲了

請GM關心一下黑妖
黑妖不就是這樣的職業麻 想要有害魔法怎麼不玩妖精法師?
慧心一擊不強? 借問一下你們mp是多少阿?
各職業各有優缺點 不要只是打輸龍騎就來這抱怨說黑妖多濫