撼動天堂

查看: 2714|回復: 18

【影片】先看圖片,在看影片(第三級--番外篇)

冰火天堂卡俄斯---番外篇
真相?求合?還再塗塗抹抹?造假?

不要臉的男人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看的出來 都是套好的話
真是無聊 學人拍照 這意義何在?
~網路找真愛阿~男主角是不是都偷偷來ㄚ
蝦密
龍少兄虧過陣頭妞
你們盟都是有愛深恨的喔
不是這樣吧
虧不到人就要這樣  真是夠了
那你的笑是一種奢華跑去跟毀滅
妳怎不要去抹黑他勒
還是你不敢  可悲
........................
影片好好笑喔~GOOD  開頭那一段真的很靠杯  哈哈哈
看起來不像套好的ㄚ
他們應該不同盟吧
同盟就不用這樣問了吧
就算是自己人早該PO了
怎麼過這麼久還有這一篇呢
難道真的像樓上說的     男主角都偷偷來?           愛不到  說柳丁酸?  吃不到  說葡萄酸?    真丟臉
真的是有夠靠北的0.0
故事好精采,越演越烈,期待能看到第四級
真想知道下一個主角會是誰
{:4_92:}誰高手誰帶走
台南的東方夜店已經沒有像以前那樣囉!所以變不好玩囉吧!!
{:4_93:} 誰下幹誰知道
自從PO第3集之後
豬頭盟沒有一個人趕來嘴砲了
難道一切的一切都是事實嗎
唉  可悲

..為臉書美女打架 見到本尊後悔
.-字+字.作者: 記者楊竣傑╱板橋報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月20日 上午2:59.....
男子張明義在臉書看見林姓女子照片後驚為天人,多次向林女示愛,還向林女的男友嗆聲、相約談判,引發雙方大混戰,張拔槍威嚇對方,因卡彈落荒而逃,事後落網怨嘆林女「本人沒照片漂亮」。板橋地檢署昨天將張明義等12人依傷害、恐嚇等罪嫌起訴。

據悉,31歲男子張明義今年一月在臉書看到24歲林女穿著火辣的照片,加入林女好友,意外發現林女手機號碼,並展開猛烈追求;事實上林女和大她11歲的男友翁建文同居5年,並育有一女。

張傳簡訊約林女吃飯,並說「妳很漂亮,可以給我一個機會嗎?」,林女不予理會,張仍鍥而不捨,不斷騷擾林女;林女不堪其擾向男友求救,張竟向翁嗆聲約談判。

雙方1月30日晚間約在板橋區大同路談判,張帶著兩名友人到場,拿出改造手槍威嚇對方,準備開槍時卻卡彈,趕緊落跑,留下兩名友人被打得頭破血流;張事隔近一個月落網。

據悉,張被逮後看見林女本尊,和照片「差很大」,「很後悔」。
前面ㄉ都被刪了還po....可見他ㄉ真實性????....跟賣菜宗學演戲喔....你還早勒......
兔子 ㄉ好丟人喔......原來賣菜宗你身邊都是這種人喔............
演戲...說謊....虧朋友女人....盜帳號.......好厲害喔...........怎麼到現在還在搞女人ㄉ事啊.......
你們想女人想瘋了嗎?????
冰心寶貝???賣菜宗她弟睡的....有分你們睡嗎????
我猜可能只分跟他比較好ㄉ吧....................真是太自私ㄌ..............

真猜不透....冰心寶貝該不會是為了紅核跟人家睡吧??...應該不是.....
因為紅和好像比較有價值..................
不是有做好下一集ㄌ---快po上來分享ㄅ........
幹,又是一群白癡,還貼圖上來,白癡到極點了
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
我比想知道 音樂 叫啥 好聽也 後2首