撼動天堂

樓主: epowergo

【藏聯集團】歡迎你。感謝阿德弒盟屍體提供。也感謝金門導演的辛苦拍攝

感謝一服金門小弟過來幫鳥嘴拍
也謝謝一出生就烙賽說要合併先打鳥嘴
感謝一服垃圾過來清沒人要打的廢物
回復 1# epowergo

你這隻廢物鳥整天收巧克力蛋糕
    結果破紀錄5分鐘死3次
    你只有水魔眼吃嗎 ???  沒錢合嗎! !!
   哈哈哈    ....
一個影片而已 開新成這樣 拍的只有濫 殺幾隻!?
樓上的大大 你的大頭貼 換掉好嗎 我看了好想吐喔   好噁心!!
回復 21# 冰火天堂no1

你快去投胎吧

你們村正哥都丟下你們去別伺服逍遙了

誰被打爆跳伺服~~誰是廢物應該很清楚了吧
回復 25# 夢妖妖

你外掛設定會用了嗎???
    還有困難嗎?有問題可以發問喔
蜜舔兒長的好噁心看到你一點都不開心!!屎神有咖嗎???
難看...真的當事業在玩   男人還打美白針搞的不男不女...是要當人妖還是GAY
被打到跳服
我被誰打到跳服??

跳服誰又被打爆?
爛透了  能跟我說拍個片遮遮掩掩的是在躲什麼?
手不要抖好嗎 叫你拍個片不是叫你上頭七
不好意思 ...

我很認真的再看...

但是 跳來跳去  我發現..

對我的眼睛傷害很大...

所以 我決定 還是關掉好了...
拍個片手不知道抖殺小~請一個睪丸癌來拍片
丁丁真的連一個人才都沒有了
WOW....那麼厲害
系統錯誤 該用戶已被刪除
看來還是只有尊皇影片好看 ID不會跳 字幕也清楚 為甚麼都要拍影片 還要遮{:4_90:}
全部畫面 弄出來 字幕上出來 不是比較好看嗎.... 還是說因為外掛惹的禍{:4_105:}
說真的 也殺沒幾支 死了又從複看 看你們拍 ID一直亂跳 到底是要死哪知....
藏蒂崗 死的可能還比影片的玩家還多次   常常三步五時就看你被林肯炸死 {:4_93:}
躺不可恥 可恥 你竟然躺著還說 哈哈 ~ 沒上字幕 就連我在安區看了 都好無言....{:4_104:}
說實在這影片還真的不怎麼樣= =

10分鐘的影片打沒幾隻滑鼠還會抖

頭暈哥你還是在一服拍就好

來哈德斯你只是下幹給人家看而已

想學拍片麻煩請找尊皇或大孫 口去!
我其實很想跟你們這些腦袋有洞的人說
其實金門只是穿人忘記關就開始錄而已

白痴
藏先生

這文好像是你PO的

現在大家在說影片爛 沒說但丁爛

你在輝三小
我是但丁的...真的很討厭但丁的作風..尤其是藏和牠的智障聯盟!

藏一個大男人還打美白針想當人妖還是GAY  

每次在騎下看到的是但丁人多還打輸2服人少...還嘴砲一堆~!

身為但丁的真為你們丟臉..

我也開一個帳號
說我是哈德斯的
每次看到許純美下體就會蠢蠢欲動,真是另我動心

記得下次要"自稱"是但丁伺服器的時候報上自己ID
否則
嘴砲文?