撼動天堂

查看: 834|回復: 4

請GM重視一下黑妖

本人玩的是黑妖職業  玩的時間也算久了.我的黑妖也快4轉了  血+靈魂也有8千多 等級95 時空裝 刀風靈9階額外. 光是裝備+額外的花的也不少.可是又慢慢有點失望....最近想說我應該算強了.所以就無聊會去找人pk.結果都被龍旗打假的...同樣裝備.刀.等級也差不多.何況那隻龍騎沒喝龍水也沒轉生過..結果還是輸...真得很無言....為啥會這樣..黑妖跟妖精打說真的會看到黑邀的爆擊很平凡..但跟龍旗打根本感覺不出黑邀的爆擊..說真的黑妖是靠爆擊的.刀不爆真ㄉ不痛..有些人說黑妖滿強爆擊也很痛.可是黑妖只有打妖精才會有那種爆人的快感.但也不是說打妖精就很會爆.刀沒爆也是會輸..可是跟龍旗打真的差很多.3轉打不贏沒轉的.我真不知道要說啥.我說這些不是說就要把黑妖改強或把龍旗改濫.只是想平衡一下.大家都說職業要平衡.可是我就覺得黑妖跟哪個職業平衡..遇到騎士根本不會去跟他打.遇到法師也只有被消得份.或藥霜一樣也是被玩打的.遇到風妖放個風之家瑣+精準也是被玩.地妖就被冰.火妖免強可以跟他對打.遇到龍旗硬著頭跟他打.不是說我要把黑妖說的好像很濫.但如果你玩的是黑妖得職業就會知道我所說的是不是真的.法師會玩的人也能玩死人抓準藥霜時間再放一次.普攻+烈炎一樣很痛.騎士打人不會說很痛.玩騎士的都只享受那暈人的快感.龍旗跟黑妖遇到騎士.其實也懶的去打騎士.放個反頻打道快沒血了人家的血還滿的勒~妖精算是多元化的腳色.我想大家都知道摩消+木乃伊.遇到地妖就被冰了.風妖放個風之家所+精準.真的也很機車.以現再來說妖精很吃香.想想每個職業都有好有壞.但我真不知道黑妖能跟誰比.難道是王子嗎?想說看改版會不會好一些.至少跟龍旗打別差太多.一樣都是近距離的職業....希望冰火看到也可以去測試看看....
GM給你當就好了阿   所有職業技能攻擊通通有 強到爆
黑妖要強
你幻水要多喝
還有你這樣PK龍騎士也書...
有點不可置信....
+1+1  黑妖真的很廢  全部職業 我看因該只能打贏 妖精 可是妖精 放你魔消+相消 或是木乃伊 黑妖也只有飛的份  不然就等死

建議GM把"會心一擊" 改的有用一點可以嗎

建議可以把 會心一擊 的打擊輸出 改成人物血量的最大值 或是魔力  比方說 血量有1000 或是魔力有1000   這樣放  會心一擊 打擊輸出 也有1000低血  ~ 因為黑妖放會心一擊放完 血魔 也都剩1

這樣因該算公平吧!~
那你們都買龍水幻水把血魔喝到2萬多
殺遍全伺服器好了  這樣如何  黑妖大大