撼動天堂

查看: 1861|回復: 17

奇怪了奇怪了~ 楓葉不是很多皇族的??

皇族 被滅盟了呀??

出來打架不是很嗆

公頻 一堆嗆小嗆鼻的 瘋達:逼我出來打架!?  兩個禮拜 滅盟?

有夠可悲的

那就算了 被B盟滅盟 就算了 還去投靠精盟?

你門之前 縱橫天下 不是 被精盟 也是現在咖啡杯滅盟一次 你現在 跑去捧人家LP? 你們還有臉在五服跟人家站起!? 整麼 不包一包去死!?
好啦
你們B盟最強
你們B盟都以少擊多 最勇敢
你們B盟強登戰術運用做成功

怎麼不包一包回去自己玩
玩個遊戲就愛嗆補全盟
三不五時就要吃老二
這樣你開心嗎!?

或許人家現實要忙了!?
硬要說人家滅盟 那我也沒辦法說什麼!

B盟實力越來越堅強沒錯
但 江山易改 本性難移.
從來沒看過他們低調過..
看了幾個月的論壇文章..

發現都是B盟的人在搞小手段
如果是真人 貼他照片就是有品!? 是正義!?
還有其他文章 看了都覺得B盟的小人真多

硬說自己小盟小盟 ~
對 B盟很團結沒錯 攻城上線人數可以跟3盟人數相比
真是個小盟!
滅盟?你確定嗎?
不要整天活在遊戲裡啦
大家現實都在忙
沒空玩不行嗎
自以為b蒙把皇族滅掉喔
笑死人喔
什麼都不明白 就一直亂說
你去吃大便好了啦
哎 又再發文砲了!

要是真的被滅了 "
早就消失得無影無蹤了
要不然花五千讚轉裝了啦
難道你當每個人跟你們一樣臉皮厚?

這樣說
你們也被滅過吧 ?
之前盟名不是E30嗎?
怎麼換啦 ?
自打嘴巴的是你們

你腦殘? 還是現實是個啞巴ㄚ?
現實沒罵過人 所以網路要大罵特罵 大砲特砲阿?
好吧 " 繼續慢慢砲吧
我當我做好事 ^^"
0278 該用戶已被刪除
看來皇族的人還是很多人在阿
怎麼都不敢掛皇冠盟徽了?
連城戰時 城也不守了放空城,還所有人跑去入咖啡
自己的城不守跑去入別人的盟守,真有大愛精神內=.=
你是看不懂嗎
活在遊戲裡的B盟

你們打不下來也砲

送你們也要砲

我知道內情 :

因為 大家想去海音城堡玩不行喔

關你屁事

不用在那邊三砲兩砲

這幾天一直在楓葉說這句話 你不膩 我聽得很膩了!

換句新的  謝謝
ㄆ~

謝謝大家討論皇族的是討論的這麼熱烈@@~

我來解說一下吧QQ

皇族 是我要所有的血盟成員都先入去咖啡盟

至於原因...不知道怎麼說 ~ 因為沒有原因= =
真的要說個原因 那就說是 純屬好玩 吧ˇˇ ㄎㄎ

B盟都可以從E30俱樂部入到天傲之魂了ˇˇ
那皇族為何就不可以從皇族入到咖啡盟呢~ 是吧

再說 你們所謂的 滅盟 意思是 那個血盟的王不玩了
盟 解散了   那才是所謂的 滅盟 之說ˇˇ
不過我跟盟友都還好好的在玩 怎麼可以說是 滅盟 呢~

還有還有~
契<~這隻王族 是早期主人 祈 沒玩 把王族帳密給我
我才能開~
而且 以前的 縱橫天下 並沒有跟 精盟 開戰過ˇˇ

拜託..真的拜託一下...
請去爬文在來發這種文章QQ
關於 契 這隻王族的事情~
我已經有回過文了ˇˇ
請別沒去看過所有的文 就來發這類的文章~
感恩囉~

皇族王 朕
0278 該用戶已被刪除
B盟只敢有暈騎才打人~"~
9# g90097

當初的反"精" 盟主 現在變成挺 "精"盟主了
現在還能說得頭頭是道ㄝ..當初反精時也是說得頭頭是道
確實厲害

不過也確實,你們沒在他們的庇護下確實檔不住B盟的攻擊   明智的選擇
你們該不是為了城堡加加師..所以才退光光跑去入咖啡盟吧...這確實有笑點=.=
腦殘 !

朕都說那麼多 看不董喔!

還是眼瞎ㄚ
E30 換盟!? 叫滅盟 ??  眾沙國度 換 咖啡主題!? 這打巴掌嗎 砲 哪出水準 動動頭腦 不要只會 在那邊打巴掌
皇族!?  精盟!? 明明就兩個盟 硬要裝熟阿 瘋達! 你會不會太可悲阿~

你縱橫天下 就被 精盟 也是咖啡主題 滅盟一次了 你現在 又跑去捧攬 你這個人 真的是我玩遊戲 玩那麼九 看過最沒尊嚴可悲....

遊戲都這樣ㄌ 現實 也是吧 不要每次 都講的自己現實很好 天堂看人性
皇族!?  精盟!? 明明就兩個盟 硬要裝熟阿 瘋達! 你會不會太可悲阿~

你縱橫天下 就被 精盟 也是咖啡主題 滅盟一次了 你現在 又跑去捧攬 你這個人 真的是我玩遊戲 玩那麼九 看過最沒尊嚴可悲....

遊戲都這樣ㄌ 現 ...
狂暴輝仔 發表於 2010-3-25 20:45

ㄆ~ 看的出來你只是純粹故意要來亂的 ㄎㄎ

去爬文或往上面幾層樓看一下吧 ^^~

可以看到我回的文章哦!

皇族王 朕
糙妳媽 糙妳妹

我糙糙糙糙糙糙糙