撼動天堂

查看: 1046|回復: 7

關於外掛穿牆vs櫻花

紅包出ㄋ 穿牆搶怪都跟 正經的一樣..6服的 ..我想一堆人都看到 大家來舉報吧!在不抓不知道玩這要幹嘛

櫻花更慘 法師冰風暴 比快的  不知道這樣設計 是要大家買贊助只能玩法師嗎?

要冰前能夠體諒下 菜鳥心情嗎 被害死 你說嫩  封印ㄋ 你右罵髒話 阿都給你玩就好ㄋ 一堆怪我門剛打一之 比較無賴的 來ㄋ救冰風暴ㄋ ..那你不封印下  怎活下去 不是時空不能打櫻花嗎...那開放符幹嘛...多點體諒好嗎  我們也不是搶怪玩家 你們在我門一起飛走 還要怎樣 ..打到都快無言ㄋ 來這想好好玩不到一各月 贊助後 有點灰心ㄋ..
你不高興可以玩法師
你以為每個法師都可以在櫻花脫?
人家也是辛苦練了好幾轉
龍水也喝了不少
才能脫
搞不懂你在酸啥
樓上的

看不懂你在砲什麼

他是在針對不要只砲法師拉~每個職業都一樣拉

法師也不是那麼好練    要好幾轉  才有能力 脫怪

我想這應該是他的意思吧~

再多贊助500 轉移裝備去玩玩法師...
說不定 你就會來抱怨 法師 都被人家打好玩的
法師怎麼哪麼爛...
單純看一點@@
練功升等互相麻
雖然可以拖怪的法師是歷經千辛萬苦才有這番能耐
但是= ="已經有人在打怪了....飛來就一個冰雪
這樣算貼怪嗎0.0...除非你的冰雪可以特定掃不到別人在打的那隻怪..就另當別論拉!
如果慘一點 自己的怪沒打死還要被你掃到的怪打死..真的會心中無限OS..
不過這好像已經成正常生態了!也無法改變什麼..
只能請能拖怪的法師們在放法術下去時~多發揮些愛心...
%%難練%%珍貴...請別抱著 別人的%死不完...
感謝看完...
我已經快放棄了 慢慢的少上了,對我門中立盟來說,只是想練練功打打保,
享受一下正服沒法享受的樂趣
但法師過於強勢,近戰常常都是被搶怪,不然就是被拖怪害死
再不然就是有大盟掉城了,就集體到100或是櫻花 楓葉來各大屠殺
要打回去又怕拖累到其他盟友(其實也打不贏大盟),不打又一直被欺負
難道真的要搞到伺服器就只有幾各大盟可以玩嗎,
東西又不是很好賣 要搞到沒人氣 沒生機 這樣才會爽嗎
伺服器也三不五時來個卡水 LAG 修快半年了 還是這樣
遊戲哪麼多 為何還要來玩天堂,就是希望玩的高興
說我嘴砲 或是抱怨文都好 我只是講出自己的感覺
反正多我一個不多 少我一個不少 品質以及遊戲的公平性
還是需要GM多多去關心 改善
法師被偷改的太誇張了
這是事實 請勿砲我
大家心知肚明就好