撼動天堂

查看: 3859|回復: 31

真相? 求合?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
PO一樣 代表要讓大家看仔細!!!
原來這一切都是真的~我一直以為龍.少兄在亂掰
原來這一切都是真的讓人跌破了眼鏡
真是作孽阿世界上蛇麼人都有~
PO我的 PO我的
看你們多會唬爛??
幹~白吃~龍少兄~我約魔鬼本人sk你敢進來聽ㄇ?~讓你知道真相!!造謠ㄝ不怕造口業~你真ㄉ有病ㄟ..求和?是柔性勸導你懂不懂阿~po這代表啥?
請問...龍少兄...你跟笑是一種奢華(芷)和毀滅境界的事情...
你們談好了嗎 ?
一個禮拜六天 哪三天是跟誰 你們有討論過了嗎 ?
還有...星期日是你們盟友跟笑是一種奢華(芷)的交際日...
請問這星期日是輪到哪個盟友 ?
為什麼你們盟可以輪流跟同一個女人...這種行為...你們不覺得很可恥 ?
看留言就知道哪個盟的素質是怎樣了    又傻又天真
看的出來開版的是沒品的人!
操~你是當事人ㄇ~說那ㄇ多屁話~我們當事人都敢出來說ㄌ~你旁邊玩沙ㄅ你....
妳會不會貼圖阿?? 我看不懂妳再貼什麼!!!
這是真相? 是這求合?
妳腦袋有問題喔!!! 拍照 拍這些
砲要砲有殺傷力的     貼這圖 殺傷力在哪? 我看不懂求合的成分
真相都扭曲了 哪裡來的真相?
回復 14# adj92594

腦殘~你以為你是誰啊?你說Rc就RC喔~你算老幾啊?挖拎孝年a喔?不懂裝懂~那ㄇ會編~部會ㄑ當編劇喔....
樓上的果然是出陣頭的  講話的口氣就是不一樣   又台又俗的正港台客
回復 14# adj92594

妳連台詞都背下來了  可見妳還滿宅的喔!!!別老是宅在家看論壇 背電視廣告台詞了

妳會跟女龜一樣的
回復 16# AAA0921

你會這麼說 那你就是更低級的台客嚕
回復 10# adj92594

是要看誰的種比較好吧~~這樣以後就不用再拿小孩了
當事人回應就好

廢物敁 你很愛插嘴?

你真的很機掰 什麼事都要管 遊戲也要管

幹 你很大? 你現實很大? 還是遊戲很強?
回復 6# 小敁敁

我很想知道這些事情你怎麼知道的耶
好厲害唷 像我玩遊戲
我都不知道人家家裡事情怎麼樣
你卻可以知道那麼多人家的私事~
覺得你們真的很強
連謎樣人物的照片也有辦法弄到
雖然我覺得這樣子實在沒什麼意義
也覺得你們很無聊~ 但是我還是很佩服你們的耐心和毅力
回復  小敁敁

我很想知道這些事情你怎麼知道的耶
好厲害唷 像我玩遊戲
我都不知道人家家裡事情怎麼樣 ...
豬杉軍 發表於 2012-6-20 13:59

疑!你好像ㄝ很愛管這些有的沒的~~~~~~你很ㄝ無聊??
講這些 都不是當事人妳扭曲這些有用?
搞個話題 舊梗當新梗用? 妳沒梗了嗎?
那個 那個 P蝦米愛的 他怎了 來說說 他姐姐的簡訊 他失蹤了 出車禍了 加護病房 病危了
過兩三天 沒事了 出院了?哪昭呢? 博取同情?
然後過了一個禮拜 人掛了? 死掉了 要去參加他的喪禮嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幕煞煞.........