撼動天堂

樓主: 小敁敁

現在是線上打不贏 要靠論壇輸贏了是嗎?

回復 20# 楓羽無情

看不慣你的回文  我就是看你不順眼而已   真的關我屁事  但我就是看你是個屁
又要約騎下......悲哀......這不是賣菜宗講ㄉ嗎....把天堂當事業經營阿?????
再騎下死ㄉ都是誰????哈哈哈........................
別說衝出來打了~光看到我們 四個人的疊點 你們20幾個也不敢來撞~
好強好強.....給你拍拍手.....好好玩喔..............多強??只能躲著補機補....好強喔.....
人妖哥哥,麻煩你別在出現論壇了,長個老二不是你的錯

但別壞了別人照片的好意不是嗎 ?

也別在泡敁了,他都自稱他生命很多顆了,他怎會洗蛋糕 ?

不要在損他了,他只是在幫他盟內比較窮的身上生命沒他多的人洗蛋糕好可以在騎下稱場面

大家不要在扭曲他洗蛋糕的原意了,好嗎 ?

做到流汗被人說到流口水,那種感覺很差不是嗎 ?      請大家不要在提起敁在洗蛋糕這件事了。

謝謝大家的配合。

祝大家順心。
回復 15# 楓羽無情

什麼叫靠論壇? "大家都這樣在嘴砲"
你怎不說你們自己人?
況且你回這有什麼意義??
你可以不要每次回覆都打那幾句話可以嗎???
昨天接到來自三流記者的來電,原來金門頭好暈在賣菜就是他來論壇PO的...

本來想創個新帳號來這PO,想想還是用原帳號好了

免得被說創新帳號來假掰,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賣菜做生意不是罪,專搞自己人也不是罪

為了7900又何必呢 ?   

為了自己本身面子又何必呢 ?

看樣子寫完計劃書上來這晃一下,挺得得到舒緩的耶

更看的出來,還是有挺多人把這遊戲看的很重啊 ?

加油,PB的同志們,反攻阿六仔跟含狗就靠你們了 !!!

祝大家順心。
昨天接到來自三流記者的來電,原來金門頭好暈在賣菜就是他來論壇PO的...

本來想創個新帳號來這PO,想想還是用原帳號好了

免得被說創新帳號來假掰,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賣菜做生意不是罪,專搞自己人也不是罪

為了7900又何必呢 ?   

為了自己本身面子又何必呢 ?

看樣子寫完計劃書上來這晃一下,挺得得到舒緩的耶

更看的出來,還是有挺多人把這遊戲看的很重啊 ?

加油,PB的同志們,反攻阿六仔跟含狗就靠你們了 !!!

祝大家順心。
反攻大陸的不是我們,中毒太深的是你。
玩到盜帳號被打......是誰中毒深.....???????
cs963501 該用戶已被刪除
pom0312 該用戶已被刪除
回復 31# cs963501

那你還看還回覆,討名氣嗎?
自己點的雞雞歪歪在這欠嘴!!
回復 32# pom0312

想想當初? 別說當初?? 當初......
都你的話,沒你的事了.
跪安吧!!  不准回我!!  閉嘴!!!
pom0312 該用戶已被刪除
還敢說疊點=    =
我看過妳們的影片
根本沒什麼"叫小"
ㄟ紅幹定辜隻~~
別在哪邊碟來跌去  用暗步ㄟ
某錄用ㄟ咖小~~~~~~
回復 9# 樂天安命

話說 以前 我們只有十個人左右 還不是硬打 妳們二三十個..大不了躺了繼續打..哪像妳們..很怕輸一樣.
是看太重..還是..?? 人少不是一樣打..哪像妳們..打不贏就在那嘴砲說一堆..線上講不夠還換來論壇講..該給妳一個讚..
回復 13# 樂天安命

好神喔..妳座在妳家電腦前 人家座在他家電腦前 妳怎有辦法..一直說人家怒了..不就打個字給個回應..
怎有辦法 一直說 妳怒了嗎...到底點在哪 還是妳就只會打這些字= =?.. 還有 聽說妳是龍少兄喔...
我聽說 真的只是聽說 真的是聽人家說...聽說 妳...愛虧妹..虧到得菜花喔...?? 那真的要看好唷... 我真的是聽說...雖然不是很喜歡妳 但是...發自內心關心妳..別生氣唷 一切只是聽說 不愛聽 就當我沒說囉 但記得醫好唷!!!
要魔眼的話真多
還他媽跟人要東西 可憐逆
......................