撼動天堂

查看: 573|回復: 4

GM龍島問題請問一下~

請問一下新的裝備龍血頭盔明明是跟著這次龍之島而出現的,
而大陸地區的一些冷門王會掉落我沒意見,但是GM你說龍島
地區的小怪會掉落?
目前來說論壇只有看到一個人貼菲爾掉落外,其它都是人家打
大陸地區的小王掉落的,請問GM一下這會不會有點本墨倒置?
本來隨著新地區現世的新裝備,卻幾乎是在舊大陸打到的?{:4_90:}
回復 1# manpower

感謝您的參與!

1,之所以在大陸的boss會出現龍血頭盔,主要是讓各大boss不會沒人理睬,擺那當擺設!

這樣增加玩家吃boss的動力,而且一些小boss非台幣玩家也可以吃!如果都在龍島他們就難了!

2,龍島也有專門的掉落物品,龍血結晶,這個必須在龍島才能得到!所以龍島并不是沒價值!

為了讓頭盔升級,龍島還是會有人去的,所以這個您不必擔心!

3,所以我們只是資源充分利用而已!而且考慮到贊助與非贊助的玩家!沒什麽本末倒置!

感謝您的疑問,如果還有什麽問題來敲我客服,感謝!
回復 2# GM小尉

感謝GM大解答,但是主要是想確認龍島除了菲爾以外的小怪會掉頭盔嗎?
因為只有看過人家貼過菲爾掉的,沒看過有人貼菲爾以外的小怪掉的圖。
設定是會掉的
相信一定也有人打到過了
只是機率相對菲兒低一些
而且菲兒這只怪分布比較多
根據消息  毛鬼龍會掉落近戰  風颶龍掉落 遠攻
有盟友打到  不是我打到  只是機率非常之低