撼動天堂

查看: 949|回復: 3

GM~照過來 龍之島~~~~~~~~

聽一堆人說 龍之島 你說 小怪低機率掉落 那我請問 還有我聽到的 我所知道的是 只有 龍王 跟 龍島菲爾 會掉頭盔 其他的怪物 會掉頭盔嗎 ????
然後我想說 GM..... 你可以辛苦一點嗎 把 台幣地圖 的怪物 那隻怪會掉啥 可以分清楚嗎 正福的怪物也有分清楚會掉啥  你的地圖 只有 說 例如... 櫻花 一個圖片就 貼上 會掉的東西 沒有 說 那隻怪會掉啥東西 然後你 龍之島 只有說 會掉頑皮龍 龍水 幻水 頭盔之類的..... 也沒有清楚說明 那隻怪會掉啥之類ㄉ.... 你是說 龍之島 會掉..... 不是說 那隻怪會掉啥.... 拜託GM辛苦一點 分清楚怪物會掉啥 QQ 這樣玩家也才能看清楚 因為寶物是你們技術人員放進去的 請你們把 怪物圖片放上去 然後她會掉啥東西也請一一列好 方便 玩家知道~~~~~~~~~~
雖然你說的沒錯 但是 外掛一堆 不開 10~100樓BOSS 他們開外掛 還是依樣其他BOSS 開外掛吃 價位會掉 時間久了也是會 掉 每天也是有人案時間吃王 也是會時間久ㄌ一堆頭盔.....\
開放也是 會有玩家 提前上去  等 這樣外掛10~100樓 開著吃完就很厲害了
重點是建議看看 GM 考慮一下~~~~
回復 5# KYO3377

機率也不好打啊ˇˇ 希望拉 不要嘴砲喔ˇˇ 給很多玩家一點希望也不為過吧 也沒說好打吧
    打死了BOSS 也是要等 一小時  還不一定 半天 有一頂
你要知道 就算頭盔產量變多了 但是價格也不會掉到很低
頭盔越高 價錢越好 那如果價錢低 每個都拿來衝到+8 +9  那不就多了 好幾個額外出來了
各各不就神人 打人很痛了
怎可能 頭盔價錢 會掉很低