撼動天堂

查看: 1195|回復: 7

龍之島

請問 各位 你們在龍之島有打到東西ㄇ@@
我呆了超九才打到一個龍血結晶 那可以幹麻@@
龍血石合成材料
冰火幣                        100個
龜裂之核                    20個
黑色血痕                    300個
天寶                            50個
萬能結晶                     50個
金-襪子                       100個
風之武器強化卷軸      1個
地之武器強化卷軸      1個
水之武器強化卷軸      1個
火之武器強化卷軸      1個
龍血核晶                      10個(龍之島地圖掉落)

評分

查看全部評分

在龍島呆了10小時的成果!
10小時包括 掛網 、打怪、盟頻喇賽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

從頭到尾沒有看到你打到保 的東西阿@
我沒有一一拍下來   只是最後要出去的時候算身上的物品 有哪些
第一張圖 綠色字 100張空捲  2龍水6核晶....這些   我沒有打到東西就拍照的習慣  除非讓我吸到魔眼:lol
第2張圖示 死出來之後存倉庫時候拍的
是全部的收穫  我計算時間的方式  適用身上的天寶 5分鐘會獲得一顆 以此類推去算
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@那麼多人去打喔@@@@@@@@
多人去 打怪比較快!!
也比較好打到寶物阿~~~